Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой робот-пылесос посоветуете?

Lisichka Гуру (3543), на голосовании 1 месяц назад
Какой у вас робот-пылесос (марка и модель), как он вам, где покупали/заказывали?
Голосование за лучший ответ
усатый дядя Искусственный Интеллект (183144) 2 месяца назад
я бы посоветовал сетевой,дешево и сердито
LisichkaГуру (3543) 2 месяца назад
дак есть такой, но хочется такую уборку делать максимум раз в неделю, а мелкая грязь появляется гораздо чаще (((
усатый дядяИскусственный Интеллект (183144) 2 месяца назад
а смысл, тратить тыщ 25 на игрушку,хороший мощный пылесос дорого соть будет, что бы и пыль нормально сосал и аккум долго держал
детям мороженное и они вам будут пылесосить каждый день на 25 тыщ р))))
Lisichka Гуру (3543) Усатый Дядя, ))))))) детей заводить ещё дороже будет))))))))))
зато будет кому водички принести, если воспитаете хорошо
Эвелина Мудрец (11170) 2 месяца назад
Neatsvor x520, не шумный, для меня это плюс
Гриша Темняков Ученик (126) 2 месяца назад
Я очень серьезно подходил к выбору робота-пылесоса, т.к. технику покyпаю редко и хочу чтобы она служила годами без поломок и неисправностей. По итогу я взял себе робот пылесос Miele нa https://mlmsk.ru/catalog/house/pylesosy/robot_pylesosy/ служит он мне уже года 2 верой и правдой, модель у меня spql0 scout rx3 runner.
Дима Ступников Ученик (113) 1 месяц назад
Botcraft LDS хороший робот-пылесос. Справляется со своей задачей, с шерстью, пылью. Для поддержания порядка дома самое то. Довольно просто управлять, с приложения и все на русском.
Похожие вопросы