Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

League of legends

Feodor O4ag Ученик (101), закрыт 1 неделю назад
Как выбраться из железа в league of legends? Я месяц играю на новом аккаунте в лигу и не могу никак выбраться из железа, при чем прошел я калибровку хорошо, но почему то закинули в это днище. Лет пять назад я играл в лигу на старом акке и добирался до Сильвера, но аккаунт потерял. Игроки в этом Эло либо идиоты полные либо по ощущениям все чалики. Как правило происходит все с серией поражений и иногда побеждаю. Часто игры вообще в одну калитку. Подскажите чё делать и как подняться? Играю в основном на топе и в лесу
Лучший ответ
ыыыыы Гуру (4457) 1 неделю назад
Если не можешь выбраться из Железа значит это твой уровень игры, если 5 лет назад ты был Сильвером то щас закономерно что ты железо, ибо мета давно поменялась очень сильно с того времени. Условный чалик 5 лет назад если зайдёт будет в Алмазе примерно играться, или в мастере. Как выбраться? Остаётся керить катки самому или с другом, больше думать головой, меньше страдать хренью по карте, смотреть гайды, смотреть стримы популярных стримеров на Твиче чтоб видеть наглядно кто что делает. Смотреть свои риплеи анализировать что ты сделал не так, что сделал противник. Я когда создавал новый аккаунт быстро выбрался из железа в золото, а дальше играть стало лень и ушёл обратно на основу, так что выбраться вполне реально. Самые кериющие позиции это Лес\мид, пикай всяких керри которые в мете.
Feodor O4agУченик (101) 1 неделю назад
Спасибо за ответ, но я уже для себя просто решил, что буду счастливым и буду получать удовольствие от нормалов, нахрен это ранг, вот в тфт я поднялся по рангу
ыыыыы Гуру (4457) Feodor O4ag, Ну это твоё дело где играть. Я перед рейтингом где-то ровно год играл нормалы, учился, впитывал знания, потом мне стало скучно и я захотел соревноваться в рейтинге, так что может и у тебя со временем так получится.
Спасибо за поддержку
Остальные ответы
Влад Карташов Знаток (261) 1 неделю назад
купи аккаунт
Чё, реально?
Влад Карташов Знаток (261) Feodor O4ag, да
Похожие вопросы