А.П.
Оракул
(81714)
1 неделю назад
Такого правила не существует. Есть те кто быстро перевоплощаются и те редко. Меньший срок у духовных душ, а больший у бездуховных.
Ilon MaskМыслитель (9615)
1 неделю назад
нет, как высокодуховные,так и низкодуховные могут реинкарнировать через сотни лет,низкодуховные долго,чтобы пройти чистку в чистилище и выше,а высокодуховные долго,потому что их миссия высока и им готовят все обстоятельства,когда они созреют...
Дмитрий Калинкин
Оракул
(91694)
1 неделю назад
В среднем, через 1000 лет!
Душа живет 2 раза за одну эру зодиака (один раз мужчиной и один - женщиной). Одна эра - это 1/12 от периода прецессии земной оси, который составляет 25 920 лет.
Делим на 12:
25920/12= 2160 лет одной эры зодиака. Это две жизни. Таким образом, на одну жизнь приходится 1080 лет.
Как эры зодиака связаны с Кали-югой и другими югами?
200 эр зодиака составляют одну кали югу: 2160×200=432 000 лет кали юги. Двапара юга - это 2 кали юги. Трета юга - это три кали юги, а Сатья юга - 4 кали юги. В сумме все юги составляют 10 кали юг, т.е.
4 320 000 лет. Тысяча таких периодов составляет один космический день и столько же - ночь. Сутки - 8 640 000 лет. Один космический год = 360 суток, а сто таких космических годов - Вечность. Она равна 311 триллионов и 40 миллиардов лкт, после чего вселенная рождается снова. Это великое колесо вечности!
Душа за это время должна родиться 144 000 000 000 раз, учитывая, что рождается только космическими днями, а по "ночам" спит вечным сном.(но не учтено, что в разные эпохи периоды жизни человека отличаются от периодов в кали юге, в которой мы живем сейчас)
Евгений БеляевМыслитель (9653)
1 неделю назад
Впору Вам, не санскриту других учить, а освоить самому язык предков наших ("сурджик")!
Ибо у них найдёте самый точный способ учёта времени ("Кол о вертешь", в современном звучании
Круголет ), опиравшийся на ДРУГОЙ числовой ряд!
Вплоть до 1918 г. им пользовался наРОД наш.
Urric
Гуру
(4591)
1 неделю назад
В среднем 1500-2000 лет, суицидники, "случайно погибшие" и большие грешники быстрее воплощаются.
Там один наш год за 20 реальных.
Gerda Trichter
Мудрец
(14575)
1 неделю назад
Период " передачи земного опыта" и работа над ошибками длится самое малое девять лет. Я и раньше это знала ( не помню откуда), и свекровь моя через девять с небольшим лет родилась. Она ко мне приходила, во сне конечно, и просила передать своему сыну ( моему мужу), что нефиг сопли мотать ( причём это было её выражение), она уже родилась и страдает от этого ( и это я знала, что нельзя долго горевать по умершим родственникам иначе в следующей жизни детьми они будут очень сильно болеть). Она родилась скорее всего в северной Америке, кожа у Нее темненькая была. Частенько снилась мне и передавала приветы сыну, и была благодарна, что он отпустил ее. Прожила в той жизни она 15 или 16 лет. Убили её. Почему про это знаю, она приходила прощаться и рассказала мне. Мне долго после этого не по себе было.
ЕленаИскусственный Интеллект (313991)
1 неделю назад
я почему спросила
вот мы поминаем своих родных
а ведь может оказаться, что душе это уже не нужно
она уже живет другой жизнью
и еще один момент
Призывая род о помощи, они ведь уже не услышат тебя, т.к. душа уже живет в другом теле
Gerda TrichterМудрец (14575)
1 неделю назад
Здесь вы путаете понятия. Род и воплощение.
Жизненный путь человека " записан"" как на кинопленку. Причём, сколько у него воплощений было, столько и " кинолент" будет хранится в " небесной фонотеке". Это сложно представить, но это так. Иначе как бы ясновидящие считывали информацию? Это и есть Род и родовая сила. Причём к роду " принадлежат" фильмы только родственников. Если следующее воплощение произошло не в этом родовом древе, значит ,пока будет " перерыв" в фильмографии рода. Я вот знаю одну женщину, которая со своим мужем в этой жизни девятый раз с ним проживает, и в этот раз ей не удалось " проработать проблему", развелись, значит когда то их опять в каких то жизнях столкнут вместе.
Gerda TrichterМудрец (14575)
1 неделю назад
Поминки это лишь поминание родственника без сожалений , иначе ,если он уже живёт, будет болеть.
А призывая Род, вы " обращаетесь" к " киноленте" и тот слышит вас всегда. Здесь не надо искать логики. Она мешает, здесь работает интуиция.
Евгений Беляев
Мыслитель
(9653)
1 неделю назад
Через сколько лет после смерти, происходит перерождение души ?
Не положено Вам ведать про то; но коль владеете телепатией и телекинезом, РАЗУМ Ваш (Велес; душа; "энтилехейа" - интеллект) ответит Вам!
«Тοῦ δυνάμει ὄντος λόγος ἥ ἐντελέχεια (ἐστιν)» - определение души от Аристотеля.
Берегитесь, ибо не любят терпеть люди РАЗУМНЫХ подле себя; жизнь может сильно усложниться и стать короче!
https://otvet.mail.ru/answer/2032581314 Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Ilon Mask
Мыслитель
(9615)
1 неделю назад
это на усмотрение Высшего Совета на небесах,от моментального перерождения,или даже захода в готовое взрослое тело, до сотен лет Земного времени,всё строго индивидуально!
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(343372)
1 неделю назад
Смотря когда, зависит от периода времени и Уровня развития души: раньше было от 100 лет, гении и новаторы - раз в 1000 лет; сейчас в период жатвы и отделения семян от плевел, дистанция перезапуска сокращается до нескольких десятилетий.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.