Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы бы хотели провести старость на элитном суперсовременном круизном лайнере ?

Правдолюб Ученик (141), открыт 1 неделю назад
Мало того, что будешь жить в VIP - пятизвёздочном отеле, так ещё и в прекрасном морском климате с путешествиями во все уголки мира.
Рай земной, да и только !
Если бы у вас была такая возможность, вы бы согласились ?
15 ответов
ирина короткевич Просветленный (46454) 1 неделю назад
Нет, больше недели не выдержать , напрягает замкнутое пространство- чувствуешь себя селёдкой в банке - люблю свободу
галка Оракул (92963) 1 неделю назад
Жуть какая . Запереться на плавающей консервной банке со всеми удобствами. И видеть одни и те же рожи... От счастье то... Брр.
Маня Просветленный (33272) 1 неделю назад
Нет,даже бесплатно такого не нужно
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (144599) 1 неделю назад
Всю старость - нет конечно,
но время от времени съездить в круиз не отказалась бы, в любом возрасте.
Потом надо смотреть по состоянию здоровья, "в старости" может быть не до этого...
Jamaika Оракул (87514) 1 неделю назад
Нет конечно. Во время шторма все эти ВИПы из видовых кают просятся к матросам на нижних палубах, ниже ватерлинии. А наверху от качки не спасают ни таблетки, ни дорогой коньяк
*Юля* Искусственный Интеллект (246801) 1 неделю назад
чур меня :) с климатом у меня и дома все прекрасно. С жильем и путешествиями тоже нормально, не жалуюсь
Дивергент Высший разум (1782443) 1 неделю назад
Нет. Зачем мне? У меня и так дом на берегу океана. А у пирса в гавани - парусно-моторная яхта.
EK Мудрец (19491) 1 неделю назад
Скучно на нём. Я бы предпочёл домик на побережье где-нибудь в Юго-Восточной Азии.
Похожие вопросы