Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Хотелось ли вам когда-нибудь исчезнуть на некоторое кол-во времени? "читай внутри"

Миленочка Мангушева Ученик (181), закрыт 12 лет назад
Хотели бы вы когда нибудь уйти из этого мира навсегда, как справлялись с этими мыслями, что делали для этого?
Лучший ответ
Anri Знаток (273) 12 лет назад
Зачастую такие мысли возникают у многих людей - ранимых, столкнувшихся с жизненными трудностями, страдающих от неразделенной любви и т. п. В таких случаях необходимо стиснуть зубы и идти.. . не смотря ни начто.. . прожить, пережить, сделать выводы и идти дальше. Также нужно помнить, что ты не одна- есть люди которые тебя любят, которым ты нужна и которые обязательно поддержут.. . И "уходя" человек думает прежде всего о себе, даже в этот момент.. . игоизм. Если он верующий, это тоже останавливает - страшный грех. Панацеи нет, у каждого свое, но в целом зная это и помня об этом - переживешь отрезок жизни, оглянувшись на который потом, может даже улыбнешься. .
"Сорваться эффектнее, чем устоять; разбить романтичнее, чем уберечь; отречься приятнее, чем настоять; а самая легкая вещь - умереть... "
Остальные ответы
Mega Омега Искусственный Интеллект (238423) 12 лет назад
Так на некоторое кол-во времени, или навсегда? o_O
денис костылёв Гений (99385) 12 лет назад
Я думаю что мы живём вечно, а щас просто мы проходим испытание в физической оболочке и не всё так просто и идеально в нас самих. Если надоело жить, то всё равно жизнь это миг, и он скоро сам пройдёт, и нанётся другая жизнь без тела.
Freiheit Гуру (3437) 12 лет назад
мне всегда помогают мысли, что я нужна здесь людям, обычно которые не знают об этом. не подозревая, что это так. )
а вообще, всё проходит само. как только доходишь до точки кипения, как только переходишь её, наступает "очищение", и потом уже о прошлом не думаешь. .
вот как-то так...
Kin Мастер (1828) 12 лет назад
это просто, дитя, достигни нерваны и разорви колесо вечной жизни, ведь жизнь есть страдание и цель человека превозойти жинь...
Ната Светлова Мыслитель (6140) 12 лет назад
вспомни о тех, кто тебя любит, и представь, как будет им тяжело.. . А мысли уйти.. . если и посещали, то не всерьез. . как правило человек справляется со всеми напастями, и жизнь продолжается...
Катрина Знаток (334) 12 лет назад
очень хотела.. .
я просто представила, что того, что заставляет меня так думать, нет.... я живу, радуюсь жизни, стараюсь любоваться чуть ли не всем красивым подряд.... красивым восходом солнца, когда иду в лицей... я иду, на небе ни облачка, и дома постепенно окрашиваются в яркий солнечный цвет... а на дворе ж весна, поют птички, журчат ручьи, и я понимаю: неразрешимых ситуаций нет, на том, что случилась жизнь не останавливается, она бежит дальше, переступая пороги несчастий, и мы должны жить дальше. Как много ещё мы не знаем, как многому не научились, и что бы ни случилось, мы всё осилим, оставим это позади себя и будем жить дальше с новыми силами!

посмотри ролик (ссылка в источнике) , очень интересный
Vella Мастер (1609) 12 лет назад
Когда мне плохо, я нахожу примеры, кому еще хуже, чем мне... мне хе просто плохо, а есть люди, которые живут без дома, на улице, без работы, теряют своих близких.... И еще, успокаиваю тем, что время лечит, что завтра будет намного легче, чем вчера
Похожие вопросы