Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти аниме про апокалипсис

gghh sdfgth Ученик (55), открыт 1 неделю назад
Крч в этом аниме есть движущиеся наземные города, ходят автобусы между городами, но это очень опасное дело так как могут напасть монстры, а гг один из сильнейших, вроде поступает в академию скрывая силы
8 ответов
strixx. Гуру (4800) 1 неделю назад
честно не знаю клянусь не убивай пж
ZAX Мудрец (15672) 1 неделю назад
Darling in the Franxx напоминает
❄Небесная Даль❄ Высший разум (553000) 1 неделю назад
Про автобусы ничего не скажу, но остальное напоминает Koukaku no Regios / Хромированный Региос.
https://rutube.ru/plst/693082/

gghh sdfgthУченик (55) 1 неделю назад
Спасибо, это я и искал
❄Небесная Даль❄ Высший разум (553000) gghh sdfgth, хорошо! пожалуйста)
гений человечества 1 Ученик (115) 1 неделю назад
ххз похоже на город в котором меня нет или плавучий город
bussleem@bk.ru Профи (959) 1 неделю назад
Судя по описанию, это, вероятно, аниме "Owari no Seraph" (Seraph of the End).

Основные сюжетные моменты:

Действие разворачивается в постапокалиптическом мире после вируса, уничтожившего большую часть человечества.

Цивилизация теперь существует в виде движущихся городов-крепостей, защищающих людей от вампиров и других монстров.

Главный герой, Юичиро, попадает в военную академию, скрывая свои необычные способности.

В этом мире люди противостоят вампирам, а сюжет повествует о конфликте между ними.

Так что "Owari no Seraph" очень хорошо соответствует вашему описанию. Это популярное постапокалиптическое аниме с элементами фэнтези.
Ант Гуру (3280) 1 неделю назад
Коппелион, Пустынная крыса, Кабанери железной крепости, ЕВАНГЕЛИОН, АТАКА ТИТАНОВ, Эрго прокси, Навсикая из долины ветров,Гуррен-Лаганнн
Алекс Гуру (2544) 1 неделю назад
Да это же Хромированный Региос.
Похожие вопросы