Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Террария. Лунный лорд.

феноменчекамиродавилуасусиус Ученик (107), закрыт 3 месяца назад
Короче, я хочу убить лунного лорда с первой попытки, мне осталось башню туманности завалить и он появиться. Можете какой нибудь классный метод по его убийству дать. Может ему арену строить надо, может на вагонетке ехать не знаю, предложите свои догадки и мнения.
Лучший ответ
Ярик Rhenjq Гуру (3144) 3 месяца назад
Он лёгкий какие арены
феноменчекамиродавилуасусиусУченик (107) 3 месяца назад
я просто новичок и убиваю его в первый раз. Мне нужно его постараться его убить с 1 попытки так как мне лень башни херачить еще раз, тем более я на эксперте. Может он действительно легкий, но у меня не всегда боссов получалось с первой попытки убивать. Но все равно спасибо
Ярик Rhenjq Гуру (3144) Иван Бац, просто на крыльях в бок летаешь и стреляешь в него вот вся тактика и уворачиваться надо ну это и так понятно
Остальные ответы
being Просветленный (27180) 3 месяца назад
Поищи на YouTube. Точно не помню, но я просто под дом его в землю заводил и на расстоянии коцал, пока не сдох.
спасибо)
being Просветленный (27180) Но арену из платформ тоже можно построить, но опять же, стрелковое оружие пойдёт. Из солнечного сета чё нить.
я его с 1 попытки победил, ПРИЧЕМ ЭТО ПЕРВЫЙ БОСС КОТОРОГО Я ТАК С 1 ПОПЫТКИ ПОБЕДИЛ!!!
being Просветленный (27180) Поздравляю) Крутая игрушка. Обязательно скачай мод Calamity, он охеренный. Куча проработанных боссов, эффектов разных... Мне с ним опыт игры понравился больше, нежели в оригинальной игре. Хотя и там и там шарм есть.
23412312 3424 Мастер (2181) 3 месяца назад
Создай другой мир, и там потренируйся.
хорошо, спасибо
Похожие вопросы