Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли диабетикам острое? если да то в каком количестве

сосунок Ученик (80), открыт 6 дней назад
в остром же капсаицин который может контролировать сахар ииии наверное диабетикам можно острое или даже нужно?(я не диабетик)
7 ответов
Bad Boy Искусственный Интеллект (221079) 6 дней назад
Боишься порезаться?
сосунокУченик (80) 6 дней назад
в смысле? я не диабетик
Павел Волгин Просветленный (35652) 6 дней назад
Не длиннее ножа и не глубже гарды;)...
сосунокУченик (80) 6 дней назад
я не понял
Павел Волгин Просветленный (35652) сосунок, Да это так, прикол на заголовок вопроса... А острое - хз: вроде, все перцы сладковаты...
Джина Мыслитель (7243) 6 дней назад
употребление острой пищи в ряде случаев позволяет избежать диабета 2 типа.Можно есть всё,но в меру и в определенной последовательности.
тут нельзя сказать однозначно-нужно и комплекцию человека знать.и анамнез,и как диабетик лечится
Александр Махов Просветленный (32996) 6 дней назад
Между прочим, продукт с наибольшим содержанием глюкозы - корень хрена (250 мг на 100 г продукта) а по вкусу этого не скажешь!
Сергей Гальчанский Оракул (52009) 5 дней назад
нужно и жирная пища нужна очень... и даже яблочный уксус в воде на ночь...нужен!!!!!!!
удалено Искусственный Интеллект (101785) 5 дней назад
необходми индивидуальный подход к питанию, учитывающий весь комплекс диабетических осложнений и предпочтений
очень много разных острых приправ с разным воздействием
можно или нельзя лучше решать самому человеку
Алина Ветрова Знаток (401) 5 дней назад
лучше совсем не употреблять жареные, острые, соленые, пряные и копченые блюда, консервы, острый перец, горчицу, алкогольные напитки.
Похожие вопросы