Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взяла девочку морскую свинку, но кажется что это самец

А. М. Ученик (102), закрыт 1 неделю назад
Хочу спросить у тех, у кого есть морские свинки или же кто просто разбирается в поле.
Взяли морскую свинку в 3 месяца, сказали девочка. Уже у нас пол года, очень пугливая свинка, часто кусается и на руки взять невозможно. Немного странное поведение: когда глажу особо звуков не издает, но в один момент издает низкий гул, похож на агрессивное состояние, но от руки не убегает, а наоборот ложится на живот и поднимает голову вверх. Все время в таком состоянии когда глажу начинает вилять попой туда сюда, передними лапами опирается на руку как будто пытается залезть на ладонь, но на руки не хочет, наоборот убегает( Ещё бывает что глажу так, а она подпрыгивает и на бок переваливается, при этом издавая громкие писки.

Так же я все никак не могу понять, пахнут ли свинки или нет. Всегда меняю вовремя, в клетке чисто, но уже через день после уборки странный запах появляется. Говорят, что обычно пахнут самцы, а самки нет. Вот сегодня когда пыталась взять на руки, я наклонилась над клеткой и запаха особо никакого не почувствовала, начала гладить свинку и тут появился очень неприятный запах, не знаю чем описать (возможно примесь мочи, но я даже не уверена) . Сначала подумала что клетка начала пахнуть, но уверена что это от нее. Ещё утром увидела как она стала притератся задом к подтилке.

Как я уже сказала на руки ее взять практически невозможно, носится по клетке и даже когда я поймала она брыкалась.
Фотографии не особо четкие, но пожалуйста кто нибудь дайте предположение: самка или все же самец?
Лучший ответ
Брамби Просветленный (25763) 1 неделю назад
Обычно трехцветные у всех животных-только самки. У нее даже намека на яички нет
Ержанов Дональд АдольфовичМудрец (18759) 1 неделю назад
Это только у кошек
Брамби Просветленный (25763) Ержанов Дональд Адольфович, Нет. У всех животных впринцепе
Остальные ответы
инвалид ᅠ Гуру (2733) 1 неделю назад
в суд тебя за слив морской свинки
Артём китиков Ученик (6) 1 неделю назад
Ахахахаха, в чем прикол дырочку его фоткать ахаха
Похожие вопросы