Что делать если девочка из класса издевается надо мной?
Я тихоня и со мной никто не общается. В классе есть девочка которая старше меня на год потому что осталась на второй год. Она лезет ко мне. У меня был аккаунт в маил ру в котором я рассказывал личные вещи о своём весе, здоровье, семейных отношениях и т.д. Одноклкссники нашли и слили его в классную группу. Аккаунт я сменил, но она ко мне лезет подходя ко мне и крича о моём маил ру аккаунте. Зачем то постоянно занимает моё место за партой без разрешения. Однажды я по приколу сделал на неё пранк звонок из телеграмма, но меня вычислили и так отругали, что с того момента вобще ни с кем из одноклассников не общался и пообещал больше не заказывать на неё подобные штуки. Я с ней вобще не разговаривал, но теперь она лезет ко мне потому что я ей никак не могу ответить. К примеру когда я выхожу со школы она показывает на меня пальцем и ржёт со своими подругами (да я понимаю что я странно одет, но мне нужно одевать шарф чтоб не замёрзнуть). Сегодня начала орать что если ещё раз в маил ру про неё что то напишу, то мне конец. Вы конечно можете сказать чтоб я не обращал внимания, но она когда я куда то иду не даёт мне пройти и толкает меня. По факту я беспомощен в этой ситуации, ведь если что то ей сделаю, то меня наругают:(
Переставай быть тихоней! Держи оборону отвечай, или хоть что то говори! Хотя бы чем ты ко мне лезишь???? Или отвали!!!!
Прощай им это, не обращай внимание и уезжай оттуда поскорей.
дай ей незаметно люлей
Расскажи это ее родителям
Овладей