Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Что делать если девочка из класса издевается надо мной?

Я тихоня и со мной никто не общается. В классе есть девочка которая старше меня на год потому что осталась на второй год. Она лезет ко мне. У меня был аккаунт в маил ру в котором я рассказывал личные вещи о своём весе, здоровье, семейных отношениях и т.д. Одноклкссники нашли и слили его в классную группу. Аккаунт я сменил, но она ко мне лезет подходя ко мне и крича о моём маил ру аккаунте. Зачем то постоянно занимает моё место за партой без разрешения. Однажды я по приколу сделал на неё пранк звонок из телеграмма, но меня вычислили и так отругали, что с того момента вобще ни с кем из одноклассников не общался и пообещал больше не заказывать на неё подобные штуки. Я с ней вобще не разговаривал, но теперь она лезет ко мне потому что я ей никак не могу ответить. К примеру когда я выхожу со школы она показывает на меня пальцем и ржёт со своими подругами (да я понимаю что я странно одет, но мне нужно одевать шарф чтоб не замёрзнуть). Сегодня начала орать что если ещё раз в маил ру про неё что то напишу, то мне конец. Вы конечно можете сказать чтоб я не обращал внимания, но она когда я куда то иду не даёт мне пройти и толкает меня. По факту я беспомощен в этой ситуации, ведь если что то ей сделаю, то меня наругают:(

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
3мес

Переставай быть тихоней! Держи оборону отвечай, или хоть что то говори! Хотя бы чем ты ко мне лезишь???? Или отвали!!!!

Искусственный Интеллект
3мес

Прощай им это, не обращай внимание и уезжай оттуда поскорей.

Мастер
3мес

дай ей незаметно люлей

3мес

Расскажи это ее родителям

Искусственный Интеллект
3мес

Овладей