Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Законно ли переключить музыку у соседей?

Ненене Ученик (69), открыт 1 неделю назад
У меня соседи с верху с 12:00 по 22:00 на всю громкость на колонках слушают русский рэп. Но вот сегодня я заметил что у них не запароленные блютус колонки, и у меня появилась идея им включить ponos deda remix , законно ли это, или они на меня могут написать заявление?
7 ответов
Никита Жмышенко Гуру (2741) 1 неделю назад
как по твоему отследят твой блютуз сигнал, прикалывайся сколько влезет
4dmonkeyИскусственный Интеллект (190488) 1 неделю назад
Когда запрашиваешь подключение к технике с экраном, с нее вылазит сообщение кто подключается, и не факт что на колонке нет возможности считать историю подключенных устройств. Дело может быть и не простое, но скорее всего решаемое, да и таких шутников в радиусе будет не так много.
Никита Жмышенко Гуру (2741) 4dmonkey, та кому ты нужен, последствия если и будут то от соседей а не от органов
4dmonkey Искусственный Интеллект (190488) 1 неделю назад
Во-первых нет, во-вторых скорее всего не получится, ну а если и получится, тебя быстро вычислят и иметь уже под русский реп будут
Ludfed Мудрец (17925) 1 неделю назад
Так то незаконно конечно, идет как взлом системы, однако ктобы жаловался, это во первых, во вторых ты же не будешь им писать где-то "хаха! привет от Ненене!"
Заодно и в роутере им админ пароль поменяй, пока допрут, пара дней тишины.
Надежда Кочергина Просветленный (20838) 1 неделю назад
попробуй - ст.14 ГК РФ ..самозащита гражданских прав.. или см.региональный "Закон о тишине"..с 13-00 до 15-00 - ТИХИЙ час.. можно вызывать полицию.. или изучи разъяснение ВС РФ : " покой соседей НЕЛЬЗЯ нарушать ни в какое время суток.. и выселяй ,если не очнутся .. ст.287.7 ГК РФ - систематическое нарушение прав ( на тишину и покой) интересов соседей..
servol Оракул (86297) 1 неделю назад
изобретатель, вы наш...
Похожие вопросы