Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это правда что в США в Америке даже шаурму нельзя с чаем поесть на 5000р то есть 50$? То есть 100 долларов там

Наглый вопрос Мудрец (10343), закрыт 1 неделю назад
Вообще не деньги
Лучший ответ
Стягин Мыслитель (8121) 1 неделю назад
Цены Макдональдса в США

Остальные ответы
Рудольф Мастер (1787) 1 неделю назад
Я думаю в маке можно обожраться на сотку там
Фёдор Демидов Профи (539) 1 неделю назад
Не правда, шаурмы в Америке нет, ведь это загнивающий запад, eбаных чурок туда не пускают
Яков Искусственный Интеллект (103027) 1 неделю назад
В Германии денер (в общем тоже шаверма) стоит в зависимости от пафосности места 5-7 евро.
karlson Профи (926) 1 неделю назад
за 50 баксов ты там ужрёшься этой Шаурмы и обоссышься чаем.
Invader Zim Просветленный (28050) 1 неделю назад
Полная муйня.

Прежде всего, в США мало кто (кроме иммигрантов из соответствующих регионов) знает слово "шаурма". Енто блюдО более широко известно под его греческим именем, gyros ("йирос" или, в американизированном варианте, "джайрос"). Причем йирос есть не только в ближневосточных лавках, но и в мексиканских (вертикальный гриль очень хорошо подходит для приготовления мяса для мексиканских блюд, поэтому во многих мексиканских лавках он есть и добавить йирос к мексиканскому меню практически ничего не стоит).

Далее, далеко не в каждой забегаловке подают чай. Американцы предпочитают кофе с большим отрывом, и многие заведения, особенно из тех что помельче и поскромнее, просто не держат чая.

Навскидку, в ближайшей ко мне лавке, где есть йирос, он стоит 8.99. И это в ни разу не дешевой Южной Калифорнии.

Но есть и более дешевая еда. Например, в куче мексиканских лавок есть дежурное блюдО -- три тако за пять долларов...
Дед Пихто Гуру (3331) 1 неделю назад
Предпочитаю ходить в китайский ресторан(буфет) 50 дол с человека и ешь все пока не лопнешь
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364301) 1 неделю назад
бред, нормальный обед с напитками на одного сейчас в районе от 30 и выше
Похожие вопросы