Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сперва был разговор Путина зеленским нравится не нравится терпи моя красавица

gogo tytyev Оракул (53899), открыт 1 неделю назад
А потом началось сво но красавица отказалась почему Путин ей не понравился?
8 ответов
Мегаваттник Искусственный Интеллект (140288) 1 неделю назад
Сначала был разговор Рябкова с западными элитами.
А потом Зеля вышел и сказал - дайте мне ядерную бомбу, буду воевать с Россией.
✨⚜️ Nimfa ⚜️✨ Мыслитель (9776) 1 неделю назад
Угу. У меня было такое чувство, что он это сказал женщинам, которые столкнулись с трудностями после его повторного переизбрания в 2011 году)))
Earthwalker Мыслитель (8592) 1 неделю назад
Правильно, зеля – это баба, а не мужик. Он тупой клоун, ничтожество
Максим Иванов Оракул (94956) 1 неделю назад
А Зеленский тут причем? Что именно он лично терпит? Красавица - это народ, а Зеленский с Путиным, их окружение, и все, кому они служат - это те, кого народ терпит. И пока действительно - нравится-неравится, а народу приходится терпеть.
Наталия Мудрец (15172) 1 неделю назад
Там вобще веенья людей были активные и позитивными в адрес любого правительства их нельзя было назвать. Порошенко они называли Потрошенко. Тот кто потрошит людей а ввп я не буду говорить как. Они выступали против них практически всех против они выступали давно и инвесторов иностранных. Против правительства с РФ и других. Вот они выбрали Зелинского. Они надеялись на интеграцию. На то что их страна станет европейской и там поклониться как все в пояс демократии. И там че-нить выпросит денег на развитие. Ну как все кто был до нее. Люди станут жить лучше в плане доходов расходов и межгосударственных отношений между европейскими странами. ( почему они должны Путина любить это их земля. Они же открытым текстом говорили в Европе люди живут лучше мы хотим жить как и там. Вы не верите в это что ли? Я вам скажу это так и это было многие годы те кто ездил туда работать там зарабатывали на низшем труде как наши сотрудники администрации они привозили оттуда накопления понимаете. Накопления не включают расходов на само проживание и траты в Европе во время работы. И они в этом направлении себе шли. Я уж не знаю просили ли они эти линкольны которые приплыли в Крым и другие какие то составляющие угрозу безопасности РФ военные мощности. Для своей безопасности или как. Каждый любит себя в этом мире прежде всего а потом уже остальных скажем так.
Предсказано то конечно чо РФ ну будет в лучшем положении чем другие. И что будет в ней развитие и победа. Но за что его любить там было если честно.
За цены на газ? Вы никогда там не убедите людей что вы пришли туда понимаете не отнять у них а дать что то. Они себе выторговали там ну максимум возможного. И никогда не убедите что там ваше если они знают что их.
НаталияМудрец (15172) 1 неделю назад
Вот он у них кто чужой дядя грубо говоря президент чужой страны который им навязывает политическое поведение.
НаталияМудрец (15172) 1 неделю назад
И тех любить не за что особо. В их ситуации любить сложно.
Владимир Жилков Мыслитель (6895) 1 неделю назад
Типичная ошибка диктаторов. Переоценка своих сил. Они всегда думают что везде могу как дома.
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (640503) 1 неделю назад
Нравится - не нравится - это слова из матерной частушки. И такое используют на государственном уровне...
Похожие вопросы