Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не сдал экзамен

Егор Я Ученик (5), открыт 6 часов назад
У меня в вузе сегодня был последний экзамен. Все зачеты закрыл,экзамены до этого тоже и оставался один и самый сложный. Списать можно было,я просто не смог нормально это сделать и тем самым не сдал. Он очень строгий препод,но сегодня давал нам шанс,вариант тоже легкий попался,я всю ночь к этому предмету готовился и в итоге не сдал. Я без понятия,что делать,весь день себя плохо чувствую. Пересдачу не получится списать,ведь там будет мало людей и он всех будет видеть. Это был единственный шанс мой сдать,теперь сижу подавленный,почти все смогли списать. Я наверное один буду во всей аудитории и как я буду списывать,он сразу увидит телефон. Даже жить уже не хочется после такого,таким шансом не воспользовался. Готовиться не буду,2 дня подряд без остановки это делал и мало,что запомнил,очень сложный предмет,не спал сутки,всю ночь сидел и готовился к тому,что я знал. Теперь же все сдали кроме меня и уедут отдыхать,а я должен буду пересдавать самый сложный экзамен и без понятия как это сделаю без списывания
15 ответов
кирилл Просветленный (26217) 6 часов назад
свою профессию надо знать досканально
white Мастер (2152) 6 часов назад
Бро,готовься,не оставляй.Если у тебя не так все сильно плохо с предметом и он не такой уж и трудный,то старайся уделить хотя бы час времени подготовки к этому экзамену в день.Не отчаивайтесь,это ведь не последняя пересдача,у вас ведь есть шанс
ТГ Искусственный Интеллект (640202) 6 часов назад
удачи! на каникулах времени побольше будет-учи
Данила Гуру (2982) 6 часов назад
Ну во первых. На моём примере я не закрыл ни одну сессию без пересдач. Даже халяву пересдавал. Я на 2 курсе. За всё время словил 7 пересдач

Во вторых, тупо забей на этот момент. Да, первая передача, но это дефолт. В этом нет ничего страшного. Пересдача это нормально, тем более по сложному предмету

В третьих, ночью перед экзаменом нужно спать!!! Ничего не учить, а спать. Ты чего? Кто так делает? Ты может и будешь бодрым, но не твои мозги
Егор ЯУченик (5) 6 часов назад
А как вы списывали не пересадачах? Это же невозможно,людей в аудитории почти нет
Данила Гуру (2982) Егор Я, ну списывать на пересдаче приходилось один раз, так как на матане попался единственный номер, типаж которого я не разобрал. Всё разобрал, кроме этого...) Зависит от препода. Если он действительно выгоняет списывающих, то поверь мне. Он будет за малейшее неправильные движения выгонять. Я встречал такое. Если препод закрывает на это глаза, то он действительно не будет обращать на это внимания. Списать в таком случае будет легко. В любом случае главное ерунды не написать на листочке. Можно у старшекурсников спросить о том, как палит препод. Вообще в целом, как он проводит экзамен. У меня были сложные экзы или зачёты, где половина группы отлетала просто на пересдачу. Ниче, не отчислили Списывать может и не придётся, если хорошо подготовиться. В подготовке очень сильно важно
ДанилаГуру (2982) 6 часов назад
Важно то, каким образом готовиться. Хорошая подготовка не равно много потраченного времени и быть за е банным. Тут нужно стратегию выработать сначала
Марк Лысин Ученик (7) 6 часов назад
Ну выход всë равно один - всë же зубрить. Знаешь, я на 3 курсе не сдал 3 предмета просто потому, что не понимал их + по всем трëм были долги. Пришлось зубрить наизусть, знакомых просил проверить, проекты делал эти дурацкие. Жизнь когда ты становишься старше не будет идти на уступки, для это надо надрываться, чтоб показать что тебе надоели "пинки судьбы" и чтоб пнуть саму судьбу.
kkkk Мыслитель (8290) 6 часов назад
да лан у тя куча времени, пересдача явно будет в феврале. если ты по чуть-чуть буш готовиться каждый день, то ты уже на троечку сдашь. к тому же ты сам сказал что что-то в этом предмете понимаешь, значит не все потеряно

плюс с комиссией сдавать кстати вообще изи, преподы жалеют ,ну это если уж дойдет до такого
liz4xDDD Профи (885) 6 часов назад
это не самое страшное,что могло произойти в жизни. подготовься ещё, и не волнуйся сильно
Царь меил ру Мыслитель (9691) 6 часов назад
Прекрасно тебя понимаю. Сдавал сегодня самому лайтовому преподу и наворотил такой херни, что он чуть 3 не поставил, хотя я готовился и всю теорию прекрасно знаю, а вот с практикой тупые косяки на уровне седьмого класса.. Тоже паршиво. И как я узнал от старшаков, такое чувство будет чуть ли не всегда если не поменять своё отношение к ошибкам. Тебе сейчас никакие советы не помогут, главное не впадать в синдром выученной беспомощности. Если долго мучаться, что-то да получится
И кстати, тупые ошибки я допускал потому что не выспался. СПАТЬ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ! 10 часов, а лучше 12
Сахарок Профи (592) 6 часов назад
Сдашь обязательно!
Ты сможешь
Ильхом Ибрагимов Просветленный (47686) 5 часов назад
Подготовиться к экзамену и пересдать.
капитошка Мудрец (12761) 5 часов назад
в армию служить. там научат списывать.
Царь меил руМыслитель (9691) 5 часов назад
Списывать тоже надо уметь
капитошка Мудрец (12761) Царь меил ру, вот там и научат.
odpumt Знаток (286) 4 часа назад
Поговорите с преподавателем. Возможно, он пойдет вам навстречу и даст рекомендации по подготовке к пересдаче или другие варианты решения проблемы.

Составьте план подготовки к пересдаче. Разделите материал на блоки, которые можно последовательно изучать. Используйте все доступные ресурсы - конспекты, учебники, онлайн-курсы, помощь одногруппников.

Не позволяйте себе отчаиваться. Это ситуация, которую можно исправить. Постарайтесь взглянуть на нее трезво и сосредоточьтесь на том, что можно улучшить.

Позаботьтесь о своем физическом и эмоциональном состоянии. Высыпайтесь, правильно питайтесь, занимайтесь спортом. Это поможет вам лучше сосредоточиться на подготовке.

Попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны. Возможно, это урок, который поможет вам стать более ответственным и ориентированным на результат в будущем.

Главное - не опускайте руки. С правильным подходом и упорством вы сможете исправить ситуацию. Удачи вам!
Похожие вопросы