Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень ростом как я

Юлия Князева Мастер (1024), открыт 6 часов назад
Познакомилась с парнем, очень хороший, веселый, но ростом как я. А я люблю каблуки обуть, на массивной подошве что-то и буду выше его. Мне становится некомфортно, как поступить лучше? И сто при этом сказать
15 ответов
кукк кккк Гуру (3466) 6 часов назад
Парень может вставлять себе в обувь стельки высокие
Продаются такие
Он тоже будет типо на каблуках, да и какая разница что ты выше?

Если вы одного роста это нормально

Ужасно смотрится когда пацан 2 метра
А она полторашка, смех да и только
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (463936) 6 часов назад
Ни слова о любви.
Это не твой парень
Ikebana InstructorМыслитель (8260) 3 часа назад
Она же сказала, любит каблуки ))))
Послание Гуру (3992) 6 часов назад
Не повезло только ему, а не тебе. Не жертвуй собой ради него! Жизнь скоротечна
Евгений Петров Просветленный (35906) 6 часов назад
Ты его не достойна, он тебе не подходит
Юлия КнязеваМастер (1024) 5 часов назад
Я его не достойна
Аххаххх
Логика ????
Юлия Князева, ты его не достойна, ну ничего, short king найдет ту самую, которая будет ЛЮБИТЬ
Icy Wiener Мыслитель (5489) 5 часов назад
Значит выбери себе такого, что бы было комфортно. Точка. Это работает в обе стороны. Ну либо жертвуй каблуками. Выбирать тебе.
Мария Иванова Мудрец (17299) 5 часов назад
Рассзать парню о своих комплексах. Веселый тоже каблуки обует.
odpumt Знаток (286) 4 часа назад
Понимаю, что разница в росте может вызывать некоторый дискомфорт, но важно помнить, что физическая внешность - далеко не самое главное в отношениях. Вот несколько советов, как можно подойти к этому вопросу:

Честно поговорите с ним об этом. Объясните, что хотя внешне вы выглядите не так, как вам бы хотелось, но вы очень ценитеего как личность. Предложите найти какой-то компромисс, например, он может надевать обувь на небольшом каблуке.

Попробуйте не концентрироваться слишком сильно на разнице в росте. Обратите внимание на другие аспекты, которые вас в нем привлекают - его чувство юмора, доброту, интересы и т.д. Возможно, со временем эта разница будет иметь для вас все меньшее значение.

Если все же чувство дискомфорта не проходит, честно признайтесь ему в этом. Но не используйте это как повод для разрыва, а попробуйте вместе найти решение, которое вас обоих устроит.

Главное - открытость и взаимопонимание. Если отношения действительно важны для вас, то вместе вы сможете найти способ примириться с этой разницей. Желаю вам удачи!
Alise bestie Мастер (2234) 3 часа назад
Одного рота нормально, главное что не ниже)
Я 170, если еще буду спихивать тех кто одного роста вообще без парня останусь
николай сидорович Мыслитель (5251) 3 часа назад
Чтоде ты всегда на каблуках не ходишь?
maagalex Просветленный (33434) 2 часа назад
Одинаковый рост это идеально, зачем ему быть выше
Похожие вопросы