Top.Mail.Ru
Ответы

(Пожалуйста, только серьёзные ответы) Как установить Windows 11?

Доброго вам дня, сегодня у меня встала проблема, я собираю новый компьютер, и захотел установить на него Windows 11 24H2 с официального сайта microsoft, но когда я попытался скачать "помощник по установке Windows 11" там можно было только обновить ПК до Windows 11(сначала скачивал его, т.к. раньше когда 11 винду скачивал я создавал носитель через помощник). Тогда я решил установить программу для создания установочного носителя Windows 11 (благо у меня есть флешка на 16 гб), но вместо запуска появляется логотип Windows 11, дальше ничего не происходит где-то 20 секунд и появляется ошибка (1 изображение - этой ошибки). Дальше я решил скачать хотя-бы ISO образ, но и тут облом, когда я пытаюсь начать загрузку на сайте я выбираю регион (любой, пробовал Россию,США и Международный) и выходит ошибка (изображение 2). Скажите как мне скачать образ Windows 11 с официального сайта. Пробовал даже с ноута на Windows 11. Или скажите где можно найти официальные образы без вирусов.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Найти это гамно такое же как на офф сайте можно на rutracker.org или nnmclub.to мальчик. И для игрулечек он тебе точно не нужен, огорчишься

Оракул
4мес

нормальные люди для нормальных давно торренты придумали, причём есть годные сборки, от нормальных авторов. но нет, упёрлись рогами, официальный сайт и образ там чистый, как 10000 девственниц. в этих образах дерьма больше, чем на свалке. и нахрена эта 11, когда есть нормальная стабильная 10? ну уж если прощупать, поставь на виртуалку 11 и играйся.

Искусственный Интеллект
4мес

Тут: https://msdl.gravesoft.dev/ - этот сайт выдаёт прямые ссылки на скачивание ISO с сервера Microsoft в обход санкций.

Ученик
4мес

впн

Знаток
4мес

Это Майкрософт специально заблокал. Планет ВПН скачай