(Пожалуйста, только серьёзные ответы) Как установить Windows 11?
Доброго вам дня, сегодня у меня встала проблема, я собираю новый компьютер, и захотел установить на него Windows 11 24H2 с официального сайта microsoft, но когда я попытался скачать "помощник по установке Windows 11" там можно было только обновить ПК до Windows 11(сначала скачивал его, т.к. раньше когда 11 винду скачивал я создавал носитель через помощник). Тогда я решил установить программу для создания установочного носителя Windows 11 (благо у меня есть флешка на 16 гб), но вместо запуска появляется логотип Windows 11, дальше ничего не происходит где-то 20 секунд и появляется ошибка (1 изображение - этой ошибки). Дальше я решил скачать хотя-бы ISO образ, но и тут облом, когда я пытаюсь начать загрузку на сайте я выбираю регион (любой, пробовал Россию,США и Международный) и выходит ошибка (изображение 2). Скажите как мне скачать образ Windows 11 с официального сайта. Пробовал даже с ноута на Windows 11. Или скажите где можно найти официальные образы без вирусов.
Найти это гамно такое же как на офф сайте можно на rutracker.org или nnmclub.to мальчик. И для игрулечек он тебе точно не нужен, огорчишься
нормальные люди для нормальных давно торренты придумали, причём есть годные сборки, от нормальных авторов. но нет, упёрлись рогами, официальный сайт и образ там чистый, как 10000 девственниц. в этих образах дерьма больше, чем на свалке. и нахрена эта 11, когда есть нормальная стабильная 10? ну уж если прощупать, поставь на виртуалку 11 и играйся.
Тут: https://msdl.gravesoft.dev/ - этот сайт выдаёт прямые ссылки на скачивание ISO с сервера Microsoft в обход санкций.
впн
Это Майкрософт специально заблокал. Планет ВПН скачай