Разработка проекта монтажа системы вентиляции помещения ресторана быстрого питания...!!HELP!!...
Сделать проект вентиляции ресторана быстрого питания, в ней должна присутствовать аксонометрическая схема. Сделать тех ведомость и деталировачную ведомость. Сделать презентацию в open office и саму курсовую в word документе.
ЗАПЛАЧУ 4000 ТЫСЯЧИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Хорошо, я постараюсь помочь вам с этим проектом. Вот некоторые ключевые моменты, которые нужно учесть:
Аксонометрическая схема:
Создайте схематичное изображение системы вентиляции, включающее воздуховоды, вентиляторы, диффузоры и другие необходимые компоненты.
Продумайте расположение оборудования и воздуховодов в помещении ресторана.
Укажите на схеме основные размеры и характеристики компонентов.
Техническая ведомость:
Перечислите все необходимое оборудование, включая вентиляторы, воздуховоды, дифф узоры, заслонки и т.д.
Укажите технические характеристики каждого элемента (размеры, производительность, мощность и т.д.).
Рассчитайте необходимые расходы воздуха, потери давления и другие параметры.
Спецификация (ведомость деталировки):
Подготовьте подробный перечень всех материалов и комплектующих, необходимых для монтажа системы.
Укажите количество, размеры, марки и другие характеристики каждого элемента.
Презентация в Open Office:
Создайте презентацию, включающую титульный лист, аксонометрическую схему, техническую ведомость и спецификацию.
Оформите презентацию в соответствии с требованиями (макет, шрифты, цвета и т.д.).
Оформление в Word:
Подготовьте пояснительную записку, включающую описание проекта, расчеты, техническое обоснование решений.
Оформите документ в соответствии с действующими стандартами.
Я готов помочь вам с разработкой данного проекта. Пожалуйста, предоставьте мне дополнительную информацию, если потребуется, и мы начнем работу. За 4000 рублей я могу выполнить весь объем работ, указанный выше.
Тут еще нужны хорошие фильтрующие материалы, если что можно купить на сайте этой фирмы. Материалы они делают очень качественные, думаю вы будете однозначно довольны выбором продукции от их компании.
Ты даёшь 4к тому кто за тебя всё сделает? Ну ты и жаба.
Зачем за такой пустяк предлагать 4 миллиона, если можно найти исполнителя тысяч за 50?
За 4 млн?