Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разработка проекта монтажа системы вентиляции помещения ресторана быстрого питания...!!HELP!!...

Бабиджон Олегович Ученик (90), закрыт 2 часа назад
Сделать проект вентиляции ресторана быстрого питания, в ней должна присутствовать аксонометрическая схема. Сделать тех ведомость и деталировачную ведомость. Сделать презентацию в open office и саму курсовую в word документе.
ЗАПЛАЧУ 4000 ТЫСЯЧИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Лучший ответ
odpumt Знаток (286) 4 часа назад
Хорошо, я постараюсь помочь вам с этим проектом. Вот некоторые ключевые моменты, которые нужно учесть:

Аксонометрическая схема:
Создайте схематичное изображение системы вентиляции, включающее воздуховоды, вентиляторы, диффузоры и другие необходимые компоненты.
Продумайте расположение оборудования и воздуховодов в помещении ресторана.
Укажите на схеме основные размеры и характеристики компонентов.

Техническая ведомость:
Перечислите все необходимое оборудование, включая вентиляторы, воздуховоды, дифф узоры, заслонки и т.д.
Укажите технические характеристики каждого элемента (размеры, производительность, мощность и т.д.).
Рассчитайте необходимые расходы воздуха, потери давления и другие параметры.

Спецификация (ведомость деталировки):
Подготовьте подробный перечень всех материалов и комплектующих, необходимых для монтажа системы.
Укажите количество, размеры, марки и другие характеристики каждого элемента.

Презентация в Open Office:
Создайте презентацию, включающую титульный лист, аксонометрическую схему, техническую ведомость и спецификацию.
Оформите презентацию в соответствии с требованиями (макет, шрифты, цвета и т.д.).

Оформление в Word:
Подготовьте пояснительную записку, включающую описание проекта, расчеты, техническое обоснование решений.
Оформите документ в соответствии с действующими стандартами.

Я готов помочь вам с разработкой данного проекта. Пожалуйста, предоставьте мне дополнительную информацию, если потребуется, и мы начнем работу. За 4000 рублей я могу выполнить весь объем работ, указанный выше.
Бабиджон ОлеговичУченик (90) 2 часа назад
можем перейти в телеграмм?
Остальные ответы
капитошка Мудрец (12761) 5 часов назад
вам в конторы по установке таких систем. вот только даже проект обойдётся раз 25 дороже...
Ромул Гуру (2725) 5 часов назад
Проект дороже стоит раза в 2
054 Мудрец (18858) 5 часов назад
Ну проект проектом, но я например со скрипом если только турбину подберу. Электрику инженер электрик делает, и вариантов компоновки может быть миллион миллиардов. Анекдот. Мы перенесли стояки. - В лифтовую шахту? Ну и ещё санпины. А что монтаж? Если мигранты делать будут, попадаются такие, что русский не знают. Зато сильные. Монтаж в смысле ппр или что?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (361957) 4 часа назад
За 4 млн?
Бабиджон ОлеговичУченик (90) 4 часа назад
а вы согласны сделать за 4 млн?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (361957) Бабиджон Олегович, да. У меня невестка инженер по промвентиляции. .
Alex Ivanov Просветленный (22159) 3 часа назад
Зачем за такой пустяк предлагать 4 миллиона, если можно найти исполнителя тысяч за 50?
Похожие вопросы