Леонтьев Михаил
Мыслитель
(7397)
1 неделю назад
Если бы у меня были 30,000 рублей, я бы постарался распределить их так, чтобы и себя порадовать, и вложить в что-то полезное. Вот несколько вариантов:
1. **Образование и саморазвитие**: Подписка на курсы или мастер-классы. Это может быть что-то в интересной для меня области, например, курсы по языкам, программированию или искусству.
2. **Путешествия**: Небольшое путешествие по России. Можно съездить в город, который давно хотелось посетить, и узнать его культуру поближе.
3. **Здоровье и фитнес**: Записаться на занятия в спортзал или попробовать что-то новое, например, йогу или танцы. Или, возможно, провести диагностику здоровья у специалиста.
4. **Техника или гаджеты**: На что-то полезное для дома или работы. Это может быть новый гаджет, например, умные часы, наушники или аксессуары для компьютера.
5. **Культурные мероприятия**: Билеты на концерты, театры или выставки. Это всегда приятно — посещать интересные события и получать новые впечатления.
Как вы бы потратили такую сумму?
強い 痛みУченик (168)
1 неделю назад
я на них начинаю малый бизнес купли продажи 'брендовой' одежды
Сехмет
Искусственный Интеллект
(451143)
1 неделю назад
в ресторан бы сходил. Я каждый день туда хожу
Надежда КочергинаПросветленный (20838)
1 неделю назад
не дорого каждый день в ресторане ? -экономически не целесообразно..а как на микропенсию будешь жить ? - типа 17 тыс.р в регионах РФ ..надо готовиться экономить..самому изысканно готовить из недорогих продуктов - типа 289 р. за кг парной свинины в вак. упаковке в Ашане.. некоторые "придурки" за 1200 р.за кг ее же покупают..
Владимир лобаткин
Оракул
(81455)
1 неделю назад
Купил бы себе внеочередной отпуск.
Ну хотя я и так себе это устраивал прошлый год раз за разом.)Берешь отгулы за свой счёт,и отпуск.Я себе продлил новогодние каникулы,только на этой неделе вышел на работу со среды.