Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как предоставить справки в военкомат по болезни если не выдаёт квд?

Даниил Труфанов Ученик (70), открыт 1 неделю назад
В квд сказали даём справки только по запросам учреждений в том числе военкомата, дак как мне тогда предоставить в военкомат справку о том что у меня есть кожные заболевания и я имею право на не призывную категорию годности
5 ответов
Иван Козлов Мастер (2372) 1 неделю назад
Если не выдают направление, то только через суд
Егерь Мыслитель (9431) 1 неделю назад
Когда проходишь врачей в военкомате у тебя спрашивают "на что жалуетесь?", опиши им свой недуг, тебя ОТ ВОЕНКОМАТА направят на обследование в больницу.
Даниил ТруфановУченик (70) 1 неделю назад
Дак нужно ведь предоставить справки
Даниил Труфанов, Путь дадут копию амбулаторной карты. Обязаны.
servol Оракул (86297) 1 неделю назад
тебя обследуют, не волнуйся...и бесплатно.
Просто дед Искусственный Интеллект (560923) 1 неделю назад
Тебе не справки нужны, а записи в амбулаторной карте об обращениях к врачу, крайне желательно с давней историей этих обращений. В этом случае тебя обязательно отправят на обследование в КВД и там они уже будут обязаны заполнить акт исследования состояния здоровья, с которым ты потом и пойдешь на ВВК в военкомате. Акт они могут не выдать на руки, а просто могут отправить его в военкомат либо по почте, либо нарочным. Но бывает и на руки отдают.
Как мне взять записи с амбулаторной карты? Мне не дают
Просто дед Искусственный Интеллект (560923) Даниил Труфанов, ОБЯЗАНЫ! Если в больнице игнорируют твои просьбы, то прямой путь в горздравотдел, ну или даже в облздрав. Пусть настучат им по бестолковке.
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 неделю назад
Здравствуйте, медицинские документы с КВД военкомат запрашивает самостоятельно, а предоставить в военкомат можно медицинские документы с медицинской карты с поликлиники( выписка)
После чего, вас отправят на дополнительные обследования в КВД для подтверждения заболевания и заполнения медицинского заключения о состоянии здоровья гражданина.
У меня в поликлинике нет записей, только в квд, я сразу в квд поехал, а квд записи не даёт только по запросам?
Похожие вопросы