Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит жить?

Григорий Меньщиков Ученик (71), открыт 6 часов назад
мне мама в детстве говорила живи, она умерла, что такое жить?
15 ответов
Proximus Ctntavr Оракул (78327) 5 часов назад
Может она что то знала об этом?
Григорий Меньщиков Ученик (71) 5 часов назад
ну не знаю.
Proximus Ctntavr Оракул (78327) Григорий Меньщиков , Вот и я тоже ломаю голову! А ответ в вопросе.
Иван Семенов Мыслитель (8003) 5 часов назад
Чтобы радоваться. А для этого нужно осуществлять свои цели.
Денис Буданцев Ученик (120) 5 часов назад
Прикол в том, что это вопрос на который ты должен сам ответить. У каждого человека свой смысл в этом. Кто то живет ради чего то. Кто то живет потому что хочет.
Григорий Меньщиков Ученик (71) 5 часов назад
Я. т.о.ж.е. к.с.т.а.т.и. т.а.к. п.и.ш.у.
Денис Буданцев Ученик (120) Григорий Меньщиков , окей, просто знай что в любом случае я хотел донести мысль, а не показать свою грамотность
Петя Самурай Знаток (281) 5 часов назад
Люди проживают но не живут.....
Твой Друг Ученик (79) 5 часов назад
смысл жизни либо ты пашишь и трудишься всю жизнь и становишься богатым и успешным хорошо проживаешь жизнь либо изгоем общества
odpumt Знаток (286) 5 часов назад
Жизнь - это многогранное и глубокое понятие, которое невозможно исчерпать одним простым определением. Тем не менее, можно выделить некоторые важные аспекты жизни:

Существование и осознание себя. Жить - значит ощущать свое присутствие в этом мире, свое "Я", свои мысли, чувства, переживания.

Развитие и самореализация. Жить - значит раскрывать свой потенциал, реализовывать свои цели и мечты, становиться лучшей версией себя.

Взаимодействие с окружающим миром. Жить - значит вступать в отношения с другими людьми, участвовать в социальной жизни, влиять и реагировать на события.

Стремление к счастью и смыслу. Жить - значит находить то, что придает жизни ценность, наполняет ее радостью и глубоким смыслом.

Для каждого человека жизнь имеет свое уникальное значение и наполнение. Это личный путь поиска, открытий и преодоления. Ваша мама хотела, чтобы вы жили полноценно, следуя своим стремлениям и ценностям. Прислушайтесь к ее наказу и постарайтесь наполнить свою жизнь смыслом и счастьем.
w1ndy.hub Ученик (162) 5 часов назад
У жизни нет смысла. Ей просто нравится быть. Жизнь это все цветы, горы, закат с человеком которого любишь. Каждый атом во Вселенной даже сама мысль об этом это и есть жизнь. Это разумное явление которое хочет познать само себя абсолютно в каждом проявление
Chisihy Профи (822) 5 часов назад
Жить поживать, да добра наживать. Жить - существовать здесь и сейчас, делать то, что нужно, и что желанно, творить красоту, комфорт
Шмель Имперский Ученик (108) 4 часа назад
Это субъективное понятие, и каждый представляет это по своему, есть те кто считает что жизнь, это всё что не смерть, то есть пока ты дышишь, осознаёшь себя и т д. То ты жив, в ином случае ты мёртв, второй тип, это те кто считает что главное оставить после себя вечную ну или хоть какую то помять то есть сделать что то великое и войти в историю, ведь пока твои идеи живут, то можно считать что этот человек тоже жив, только уже в виде идей. И третьи в основном верующие что после смерти будет либо загробная жизнь в виде ада и рая или реинкарнация в другого человека и новой жизни. Автор высказался теперь он пуст...
lergas Мастер (2001) 3 часа назад
Сложно залезть в голову к неизвестному по типажу человеку.
Скорее всего, меньше раздумий и " тормозов"
Scientist Мудрец (11740) 2 часа назад
чувствуй, реализуй, стремись
Похожие вопросы