Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Администрация аквапарка украла саркофаг от скафандра. Как быть?

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ Мыслитель (8286), закрыт 1 неделю назад
В общем у меня фобия воды. Ну я не боюсь воды, но я боюсь того, что в ней и дотрагиваться до нее. Для меня это будто дно озера которого не видно. И непонятно что в нем и что за опасные существа там могут быть.

Но мои друзья каждые выходные идут в аквапарк. Говорят друг другу что как же это весело. И я чувствую себя оставленным и отделенным от общества.

Я не выдержал, и решил тоже пойти в аквапарк. Т.к. даже мыть руки для меня стресс и испытание, я решил воспользоваться скафандром водным.

Я значит пришел с этим скафандром в раздевалку, одел его, и в общем было весело, вода не попадала и все было отлчно.

До какого-то момента.

Я значит возвоащаюсь в раздевалку и знаете что... САРКАФАГА ОТ СКАФАНДРА НЕТ!!!! И я спрашиваю уборщицу не видела ли она мой САРКАФАГ и она отвечает грубо что они его забрали т.к. запрещено приходить с саркафагом.

И куда мне теперь этот скафандр складывать? Пришло на себе тащить мокрый скафандр, а на улице -20!!!

Разве администрация может забирать чужие саркафаги??? Это же воровство?? Как мне быть??

ОНИ СКАЗАЛИ ЕЩЕ ЧТО НЕ ПУСТЯТ МЕНЯ БОЛЬШЕ!! ДУМАЛИ ЧТО Я ШУТНИК!! НО Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!!!!
Похожие вопросы