Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самая лучшая защита - это убежать?

Людмила Искусственный Интеллект (507713), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Изольда Кацнельбоген-Огуренкова Просветленный (48491) 1 неделю назад
Мне бабушка это тоже говорила. Но я плохо слушала
Сергей КрапивныйМастер (1067) 1 неделю назад
И.. ? Разгребаешь?
Остальные ответы
Master Oogway Профи (852) 1 неделю назад
Да, конечно если ты не чемпион мира по боксу
Илон Маск Мудрец (12723) 1 неделю назад
Лучшая защита это огнемет, дробовик, бронебойный автомобиль
Дискорд Модератор Знаток (480) 1 неделю назад
Самая лучшая защита это Секретная служба США
kraid Мыслитель (5673) 1 неделю назад
я использую антивирус касперского для защиты
Максим Серых Профи (568) 1 неделю назад
7,62-мм автомат Калашникова (АК)[4] — автомат, принятый на вооружение в СССР в 1949 году; индекс ГРАУ — 56-А-212. Сконструирован М. Т. Калашниковым в 1947 году как развитие предыдущего образца, АК-46. В АК использованы некоторые технические решения, позаимствованные у других конструкторов.

АК и его модификации являются самым распространённым стрелковым оружием в мире, он включён в Книгу рекордов Гиннесса: насчитывается более 100 млн единиц этого автомата, он состоит на вооружении 106 стран мира[5]. К этому типу (включая лицензионные и нелицензионные копии, а также сторонние разработки на базе АК) принадлежит до 1/5 всего имеющегося в мире стрелкового огнестрельного автоматического оружия[6].

На основе 7,62-мм автомата Калашникова создано семейство боевого и гражданского стрелкового оружия различных калибров, включая автоматы АКМ и АК-74 и их модификации, ручной пулемёт Калашникова, карабины и гладкоствольные ружья «Сайга» и другие, в том числе за границей СССР.

Общее количество всех разновидностей автомата Калашникова на хранении и вооружении ВС РФ на 2013 год составляло 17 000 000 единиц[7].
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (113827) 1 неделю назад
Самая лучшая защита - это не пистеть лишнего , если ни драться , ни бегать не умеешь .
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (127814) 1 неделю назад
Зависит от ситуации. Убежать или встретить опасность лицом к лицу.
Похожие вопросы