Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Странный повторяющийся дом

Алина Гребенюк Ученик (100), закрыт 1 неделю назад
Примерно пол года назад мне приснился загородный дом, который мы сняли на сутки, тогда я не рассматривала детали дома, просто обычный дом, но странно то, что в нем было 4 этажа и миллиард комнат, в которые я особо не заходила и не рассматривала. Сегодня снова приснился этот дом, но он уже показался мне странным. Мы его тоже сняли на время, ибо приехали гости. Во сне в этот раз он был уже не таким солнечным, я начала рассматривать каждую деталь комнат и в принципе начала заходить во все комнаты. Там была одна, на которую я заострила внимание - комната музей. Там стояли музейные экспонаты именно с животными, она была не большая, но самая чистая из всех. Пришла домоработница (на ней были детали красного) и сказала, что в нее нельзя заходить. Потом нас предупредили, что будет ходить странная женщина в красной кофте и бить по окнам. Она действительно ходила и била по окнам, было супер страшно, мы завешали все шторы, чтобы не привлекать внимание. В самом конце приехали мои родители (пока не было родителей я была с лучшей подругой и ее семьей, они приехали в гости). Так вот в конце приехали мои родители, на улице было много странных женщин, они уже точно не были людьми, на улице было темно и я проснулась. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Очень уж я им напугана.
Лучший ответ
Дримкоризованный чайный гриб Знаток (490) 1 неделю назад
Растолковать сон невозможно. Мозг просто вкидывает в нашу голову кучу размытых образов, то о чём мы читали, что мы смотрели, что видели и слышали в реальной жизни. Иногда это даже выстраивается в сюжет, как в твоём случае, но как правило, максимально бессвязный и лишённый смысла. Так что искать тут какие-либо намёки и скрытые смыслы бесполезно
Остальные ответы
Андрей Залупкин Ученик (175) 1 неделю назад
чтоб лучше понять ситацию, опишите пожалуйста хотя бы 3 вещества, которые вы употребляли за последний месяц
Алина ГребенюкУченик (100) 1 неделю назад
Сигареты
Даниил Кошелев Просветленный (30143) 1 неделю назад
Крутой сон, особенно с частью про окна.
Ничего необычного, мы видим во снах интерпретацию того что с нами происходило в ближайшее время.
Я в детстве как посмотрел фильм "я легенда" перед сном, так мне приснился кошмар что зомбари везде и им стала мама. Что-то такое крч.
Похожие вопросы