Top.Mail.Ru
Ответы

Что это за функция на билайне, как её отключить?

Совсем недавно билайн похоже подключил мне какую то ненужную услугу про голосовую почту. Я это понял так: раньше когда устройство с этой симкартой было выключено, при дозвоне на номер говорили что номер недоступен и надо просто позвонить позже. А теперь говорят можно оставить какое то голосовое сообщение после сигнала. Посмотрел про функции "будь в курсе" "автоответчик", там написано что есть абонентская плата на этих услугах, но у меня ничего не списывается. При вводе команды для отключения тех услуг мне говорят что услуга не подключена. И при звонке на эту голосовую почту там реально могут быть какие-то голосовые сообщения.
Что это, и как это отключить?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Здравствуйте! Для детальной проверки просим задать нам личный вопрос, и указать там ваш номер. Чтобы задать личный вопрос уберите галочку с «Сделать вопрос видимым для всех пользователей».

Мыслитель
5мес

Билайн живи на яркой стороне. 😀😀😀
У Мегафона тоже есть голосовая почта)

Профи
5мес

Судя по вашему описанию, у вас действительно может быть подключена услуга голосовой почты или автоответчика от Билайн. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для проверки и отключения этой услуги:

▎1. Проверка подключенных услуг

• Позвоните на номер 067409 или на номер 0611 (это горячая линия Билайн) и уточните, какие услуги подключены к вашему номеру. Оператор сможет дать вам полную информацию о подключенных услугах.

▎2. Отключение голосовой почты

• Обычно для отключения голосовой почты можно использовать команду #002# и нажать кнопку вызова. Это должно отключить переадресацию вызовов, включая голосовую почту.

• Также можно попробовать команду ##002# для отключения всех переадресаций.

▎3. Управление через личный кабинет

• Войдите в свой личный кабинет на сайте Билайн или в мобильное приложение. В разделе управления услугами вы сможете увидеть и отключить ненужные функции.

▎4. Обратитесь в службу поддержки

• Если вышеуказанные шаги не помогли, свяжитесь с оператором службы поддержки Билайн. Объясните ситуацию и попросите отключить голосовую почту или автоответчик.

▎5. Проверка тарифного плана

• Убедитесь, что ваш тарифный план не включает автоматическое подключение этой услуги. Иногда некоторые тарифы могут включать в себя такие функции по умолчанию.

Если после всех этих шагов проблема не решится, возможно, стоит обратиться в офис Билайн для более детального выяснения ситуации.