Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаете-ли Вы безумием, если женщина из хора, даже любительского, предлагает простому человеку серьёзные отношения?

aleksej paramonov Ученик (24), открыт 5 часов назад
То есть, считеется-ли это из ряда вон выходящим, если простой человек не имеет ни музыкального образования, ни денег, ни связей, ни элитного жилья. Вот и мне тоже предлагала знакомство для серьёзных отношений, а я её выводил на "чистую воду". Сколько я её ни пытался обвинить во вранье, а она не соглашалась, и не извинилась. Надо понимать, что она живёт в своём мире, свой взгляд на окружающий мир, то есть на словах она хочет со мной знакомиться, а на деле не хочет, а только под видом знакомства делает пиар-трюк, чтобы я узнал про хор, зайдя на её страницу. А это хор Лира из Медвежьегорска. Её мамаша является руководителем данного хора, а значит она на привилегированном положении, имеет хорошие связи. И вполне возможно, что у этой девушки (хоть ей и за 40), уже тогда был свой человек с музыкальным образованием, деньгами, связями, элитным жильём,. А она мне говорила, убеждала,, что она свободна, никого нет, и НЕ нужен ей человек со всем этим выше перечисленным, и назвала это чушью, больной фантазией. И она сказала: "Я от Вашей чуши просто в шоке!" Но я не удивлюсь, если этот хор я увижу в программе "Ну ка, все вместе!" Или в программе Малахова. А там она расскажет и о дальнейших перспективах своей музыкальной карьеры. И что у неё есть замечательный человек с музыкальным образованием,, музыкант, педагог. И я буду абсолютно прав, что отказался с ней знакомиться, А со мной фиг смогла бы развивать музыкальную карьеру, так как у меня нет не только музыкального образования, но и ни денег, ни связей, ни элитного жилья, где можно было-бы строить музыкальную карьеру, и я для неё никто, ,и ничто, и звать меня никак.
6 ответов
Делюгин Гуру (3613) 5 часов назад
Ты так рассказал как будто в ней Сектантку увидел
aleksej paramonovУченик (24) 5 часов назад
Никакую не сектантку, просто я и она живём в двух разных мирах. Она человек искусства
Делюгин Гуру (3613) aleksej paramonov, понял тебя
Мария Иванова Мудрец (17299) 5 часов назад
Как я понимаю, было предложено знакомство. Почему бы не познакомиться с приятной девушкой 40 лет? Сходить послушать, как она поет. Думаю, это интересно. потом подойти и букет цветов ей преподнести. Спасибо за Ваш талант!!! кто у нее там есть или нет, не надо об этом думать. Она тебе знакомство предложила. А ты-да я без денег, без квартиры... как-то блин.... Ну... Да может ты лучше всех, господи ты боже мой.. Ну прям я не могу..А один какой-нибудь смелый белозубый ничего не имеющий не побоится и такую красавицу себе оторвет, пока ты рефлексируешь..
aleksej paramonovУченик (24) 5 часов назад
Это всего лишь донесение информации о хоре под видом знакомства. А так, фиг я узнал бы об этом хоре. У неё такой пиар-трюк
Мария Иванова Мудрец (17299) aleksej paramonov, Хорошо. Пиар трюк. допустим. что тебя пугает, что ты теряешь, если бы с ней встретился и продолжил общение? Я могу понять, когда женщина боится, все держится за свою невинность, как бы ее не обманули. Ты чего боишься?
Мария ИвановаМудрец (17299) 5 часов назад
Какие-то интриги подковерные мадридского двора. тебя эта тема не отпускает почему-то. Я посмотрела, ты про эту хористку раз пять уже спрашивал. зациклился. И боишься чего-то, и забыть не можешь.
aleksej paramonov Ученик (24) Мария Иванова, это просто из ряда вон выходящий случай, нонсенс. Ладно, если-б я был в неё влюблён, и с ума сходил по ней. а она избегала-бы общения
николай сидорович Мыслитель (5251) 5 часов назад
Не читал, слишком много в твоей голове мусора. Нормально отношения не от профессии и не от общих интересов. Отношения это не работа, не хобби.
aleksej paramonovУченик (24) 4 часа назад
Но я не связан с миром искусства
Вещь в себе Искусственный Интеллект (386470) 5 часов назад
Женщина из хора хорошо понимает, что она не оперная дива-солистка Большого театра. Вполне мог ей понравиться, и увидела в тебе порядочного человека.
Похожие вопросы