Top.Mail.Ru
Ответы

Считаете-ли Вы безумием, если женщина из хора, даже любительского, предлагает простому человеку серьёзные отношения?

То есть, считеется-ли это из ряда вон выходящим, если простой человек не имеет ни музыкального образования, ни денег, ни связей, ни элитного жилья. Вот и мне тоже предлагала знакомство для серьёзных отношений, а я её выводил на "чистую воду". Сколько я её ни пытался обвинить во вранье, а она не соглашалась, и не извинилась. Надо понимать, что она живёт в своём мире, свой взгляд на окружающий мир, то есть на словах она хочет со мной знакомиться, а на деле не хочет, а только под видом знакомства делает пиар-трюк, чтобы я узнал про хор, зайдя на её страницу. А это хор Лира из Медвежьегорска. Её мамаша является руководителем данного хора, а значит она на привилегированном положении, имеет хорошие связи. И вполне возможно, что у этой девушки (хоть ей и за 40), уже тогда был свой человек с музыкальным образованием, деньгами, связями, элитным жильём,. А она мне говорила, убеждала,, что она свободна, никого нет, и НЕ нужен ей человек со всем этим выше перечисленным, и назвала это чушью, больной фантазией. И она сказала: "Я от Вашей чуши просто в шоке!" Но я не удивлюсь, если этот хор я увижу в программе "Ну ка, все вместе!" Или в программе Малахова. А там она расскажет и о дальнейших перспективах своей музыкальной карьеры. И что у неё есть замечательный человек с музыкальным образованием,, музыкант, педагог. И я буду абсолютно прав, что отказался с ней знакомиться, А со мной фиг смогла бы развивать музыкальную карьеру, так как у меня нет не только музыкального образования, но и ни денег, ни связей, ни элитного жилья, где можно было-бы строить музыкальную карьеру, и я для неё никто, ,и ничто, и звать меня никак.

По дате
По рейтингу
Высший разум
5мес

Из хора Медвежьегорска??? На привилегированном положении? Ну, очень долго ржал, спасибо, жги дальше!

Искусственный Интеллект
5мес

Женщина из хора хорошо понимает, что она не оперная дива-солистка Большого театра. Вполне мог ей понравиться, и увидела в тебе порядочного человека.

Мудрец
5мес

Как я понимаю, было предложено знакомство. Почему бы не познакомиться с приятной девушкой 40 лет? Сходить послушать, как она поет. Думаю, это интересно. потом подойти и букет цветов ей преподнести. Спасибо за Ваш талант!!! кто у нее там есть или нет, не надо об этом думать. Она тебе знакомство предложила. А ты-да я без денег, без квартиры... как-то блин.... Ну... Да может ты лучше всех, господи ты боже мой.. Ну прям я не могу..А один какой-нибудь смелый белозубый ничего не имеющий не побоится и такую красавицу себе оторвет, пока ты рефлексируешь..

5мес

Ты уже заэбал своими вопросами про бабу из хора.

Мудрец
5мес

Исходя из предоставленной информации, ты придумал себе версию, и сам в неё поверил. Я понимаю, что предвзятость подтверждения - мощное когнитивное искажение, но не перестаю удивляться, насколько.
Цитата из статьи 2024 года: В городских ансамблях начинающие хористы могут рассчитывать на 12 000 – 18 000 рублей в месяц. Более опытные голоса, зарекомендовавшие себя в профессии, получают уже 25 000 – 30 000 рублей.
Какие нафиг связи, какое элитное жильё? Она - простая девушка, а не какой-то небожитель. Да и для многих небожителей статус будущего супруга менее важен, чем его моральные качества, эмоциональная совместимость и общие ценности.