Артём Борденюк
Гуру
(3432)
5 часов назад
1) В этом факторе ненавязываясь можно было поднять о сожительстве, захотел бы, начали жить, нет так нет, я на нейтральной территории лично встречи делаю, в свою квартиру никого не вожу.
2) Можете заканчивать отношения на этом топе
3) Пополам это нормально, я мог бы и сам заплатить за всех но, мое воспитание не позволит так как каждый за себя, цветы это фигня, пустая трата денег, на эти деньги можно купить какую то вещь которая красивее в разы
4) Бывает
Решать тебе
Вещь в себе
Искусственный Интеллект
(386470)
5 часов назад
Извини за прямолинейность и резкость, но ты для него не тот человек, с которой он собирается создать семью, а промежуточная сексуальная принадлежность, за неимением другой. Может когда-нибудь вспомнит, была у меня такая безотказная. Как она теперь там? Ваши отношения перспективы не имеют. Жаль.
Сладкий котёночек
Просветленный
(23835)
4 часа назад
Вот это Ред флаг!
Его фразы: " если у меня будет от кого-нибудь дочь в будущем, то я....", " Я не боюсь тебя потерять, но мне будет очень больно, если это случится...", "Если мне понравится другая, то я скажу тебе об этом до того, как пересплю с ней, потому что я не изменщик".
Иван Кастрикин
Мудрец
(10221)
4 часа назад
так поговори с ним за первый моментик, там и все остальное само собой решится. если чела заимели эти отношения, к себе домой он тебя точно не поселит, ну а если проблема какая-то с этим, разъяснит. смысл на ответах мыло у левых чушпанов просить разобрать характер незнакомого им человека и на основе этого разбора менять мнение о нем?
Бог
Мудрец
(10280)
4 часа назад
Ну так тебе и нравятся слабые парни, которые не уверены в себе, эту неуверенность он несёт и в отношения. Поэтому девушки и выбирают с характером и уверенностью.
- Ты всегда можешь спросить в чем дело и как он видит дальнейшие отношения, ведь в будущем ты захочешь съехаться.
- Он типа хароший, но на деле не уверен в том нужны ли ему эти отношения, поэтому и такие фразы, потерять не хочет, но и дальнейшей судьбы не видит.
- Ну так это абсолютно нормально, что ты тоже выкладываешься в отношения
- Ты сама выбираешь какой человек тебе нужен.
Allaiva
Искусственный Интеллект
(111621)
4 часа назад
Парню 23 лет заводить семью очень рано.
Он и ведёт себя в соответствии со своим возрастом. Ничего удивительного. Ничего негативного. ;))
Вы говорите "месяцами ждет, когда к себе пригласите", а встречаетесь всего 8 месяцев. Это как? :) Стало быть, не так часто и встречаетесь. Поэтому, пока ещё ваши отношения не перешли в разряд серьёзных. :)
Пласида ГрацЗнаток (305)
3 часа назад
Хз, у моего партнёра даже в 20 были твёрдая позиция и взгляды. Сейчас ему 22 и его он всё также зрел морально. Поэтому тут дело не в возрасте, тем более что её парню не 16 и не 18.
Tru Tru
Мыслитель
(5069)
4 часа назад
Отсутствие приглашений к себе домой, его высказывания о будущем отношениях, равное разделение расходов, длительное отсутствие связи - все это вызывает вопросы и сомнения. Откровенно поговорите с ним об этих моментах, которые вас беспокоят. Выясните, есть ли возможность прийти к общему пониманию. Если разногласия непреодолимы, возможно, стоит задуматься о том, чтобы двигаться дальше.
с богом
Искусственный Интеллект
(134428)
4 часа назад
Эх,мне бы тебя сейчас?, но скажу так,он неуверенный в себе,ему нужна активная мамочка,ни че у тебя с рим не будет,он згает,что ты дала ему,как и давала другому,чем дорожить? Зачем ты такая? Без обид,что он получит ,чего у него нет? Вынос мозга получит и проблесы,а зачем ему это?
Волнует следующее:
1) Все встречи, помимо прогулок, проходят только у меня дома. К себе он не приглашает. Была у него лишь один раз. Ничего такого, чтобы не приглашать к себе домой не заметила. С родителями познакомил, как раз тогда дома и была у него в первые. Когда же у меня нет возможности принимать его у себя дома (гости постоянные), он не зовёт к себе. А у него есть не только квартира, но и дача. Отель не предлагает и готов месяцами выжидать когда я приму его у себя вновь. Я не стала задавать прямого вопроса, мол почему он не может пригласить к себе, потому что не хочу навязываться. Но меня это беспокоит. Ведь у него нет больных или тех кто постоянно обитает у него в квартире, чтобы это было веским поводом к себе не приглашать. Тем более, я хочу уже начать с ним жить, возраст позволяет. А он этого не предлагает. Мне кажется, что первые впечатления остыли, а желание подвести под венец перешло в разряд "поживём - увидем".
2) В разговорах о будущем он не видет меня с ним. Его фразы: " если у меня будет от кого-нибудь дочь в будущем, то я....", " Я не боюсь тебя потерять, но мне будет очень больно, если это случится...", "Если мне понравится другая, то я скажу тебе об этом до того, как пересплю с ней, потому что я не изменщик". Я понимаю, что сейчас один раз и на всю жизнь - глупо и редко. Но одно дело думать и держать эти мысли при себе насчёт того, что ты будешь делать если расстанешься с человеком, а другое дело - это в открытую говорить о таких вариантах своей половинке. Мне неприятно. А когда я ему об этом говорю, что эти фразы мне не нравятся, он отвечает, что в этом нет ничего дурного, ведь это жизнь и так бывает.
3) Он половинщик. Он никогда не отказывался от того, чтобы я оплатила 50/50. Я вкладываюсь денежно больше, чем он. И тут дело даже не в меркантильности. Я тоже хочу себя почувствовать принцессой, когда мужчина оплачивает за меня, дарит цветы ( один раз за 8 месяцев он их подарил), быть слабой и беззащитной, но в отношениях с ним я чувствую себя мужчиной.
4) Может не писать целый день.
Я понимаю, что складывается не очень общая картинка о нём. Но я написала именно о моментах, которые меня волнуют. Я люблю его при этом. Он заботливый и мне с ним комфортно. И он реально парень с принципами: не изменит и не будет лгать. Но вот эти пунктики. Они меня очень расстраивают.
Подскажите советом.