Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Буду ли я считаться афроамериканцем, если

Ага Сейчас Просветленный (28111), открыт 1 неделю назад
мои предки были белые, но родились в Африке, (например в ЮАР), а потом переехали оттуда в США и там родился я?
13 ответов
чифир Знаток (408) 1 неделю назад
Нет
Ага СейчасПросветленный (28111) 1 неделю назад
Почему? Предки ведь из Африки, а родился я в Америке. Значит - афроамериканец.
чифир Знаток (408) Ага Сейчас, если б ты был черным. А то что ты родился там и название так звучит..ну не
tr ru Мастер (1666) 1 неделю назад
обычно так черных называют
Лол Новичок (0) 1 неделю назад
Нет, так называют негров
Савр Сарангов Профи (762) 1 неделю назад
Да, человек, чьи предки были белыми, но родились в Африке (например, в ЮАР), а потом переехали оттуда в США и там родились, может считаться афроамериканцем.

Термин «африканец» в этом случае относится к географическому или национальному происхождению, а не к расовой принадлежности.
Халадильнiк???????????????????????????? Знаток (265) 1 неделю назад
Так ты разве негр?
Ага СейчасПросветленный (28111) 1 неделю назад
нет, я же написал, что родители - белые.
Халадильнiк???????????????????????????? Знаток (265) Ага Сейчас, значит ты не афроамериканец
irir ueiriий Мыслитель (6001) 1 неделю назад
Это только если кожа черная
Serenada Искусственный Интеллект (240358) 1 неделю назад
Сейчас твой мозг взорвется , аборигены те коренное население Америки монголоиды , они , их родители, их далёкие предки , не то что не бывали никогда в Монголии , Китае, Корее и тд ...но вероятнее всего , они даже не подозревают , что где то за океаном , очень далеко , живут люди похожие на них ?
Ну не придумали в США, помимо АФРОамериканцев, иного, менее оскорбительного названия для темнокожих людей , которые рождены в США и Африку, даже на карте мира, не сразу или совсем не найдут, а цветными, черными и неграми и прочими унижающими человеческое достоинство словами, звать их нельзя.
Короче, хочешь углубиться , читай о расовой сегрегации в США , это интересно и исчерпывающий ответ на твой вопрос
ford master Профи (657) 1 неделю назад
Нет потому что этнос твой не соответствует "негроидной расе" а не место проживание, хоть твои предки родятся в "китае" но будут русскими, то все равно не будут считается китайцами.
Дед Пихто Гуру (3331) 1 неделю назад
нет,ты относишься к путеноидной расе
EK Мудрец (19491) 1 неделю назад
Формально, да. Хотя обычно так называют негров, но, по сути, человек, родившийся в Африке, и переехавший в Америку, считается афроамериканцем. Как Илон Маск, например.
Стягин Мыслитель (8121) 1 неделю назад
Только если задницу ваксой надраишь.
Похожие вопросы