Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте на какую работу устроиться

ЖЕПО андернеко Мудрец (17390), закрыт 1 месяц назад
В общем такая ситуация, мне скоро 30 лет и я ещё ни разу не работал.
Мать же достала меня с работой, говорит что скоро выгонит на улицу. Образования у меня тоже нет так как меня отчислили со 2 курса потому что я только сидел и играл в комп. Как быть? Я не раб чтобы идти работать во вкусно и точку или в пятерочку. Мне нужна зарплата минимум 200 тысяч и рабочий день не больше 6 часов и не более чем 4 дня в неделю потому что иначе это рабство.
Думаю стать программистом, как вам вариант? Или куда ещё устроиться на нормальные условия
Или ещё может гейм дизайнером потому что у меня большой опыт в играх
Лучший ответ
Остальные ответы
☆MALISHKA☆ N☆ L☆ O ☆ Мудрец (14479) 1 месяц назад
Ну ты же как то заработал на элитку...бортпроводник.. Там учиться не долго и знания не нужны.. Всему там научат
ЖЕПО андернекоМудрец (17390) 1 месяц назад
Мне мама подарила на новый год 10 тысяч рублей
☆MALISHKA☆ N☆ L☆ O ☆ Мудрец (14479) ЖЕПО андернеко, ясно
Border Lands Просветленный (20745) 1 месяц назад
Очком работай
У тебя и ник подходящий
мели ssa ²¹Профи (708) 1 месяц назад
ор
Савр Сарангов Профи (810) 1 месяц назад
Ну как идеи гейм дизайнером, монтажером, курьером
к Просветленный (22044) 1 месяц назад
Таксистом иди. Они денег гребут кучу и работать можешь по 6 часов
ЖЕПО андернекоМудрец (17390) 1 месяц назад
У меня прав нет
к Просветленный (22044) ЖЕПО андернеко, тогда закладки делать можно
Neo Мыслитель (9976) 1 месяц назад
Иди в военкомат подпиши контракт на сво. Правильно тебе выше написали. Там ты и денег заработаешь и уважать тебя будут. И мать от себя избавишь. Отсидишься там писарем в штабе и норм. На квартиру заработаешь на отдельную и на жизнь
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (20597) 1 месяц назад
Самое простое пойти от биржи труда на курсы, либо искать вакансии где не требуется опыт. Даже 50к без опыта сразу не дадут, куда там 200...
Лосяш Гуру (2933) 1 месяц назад
Я надеюсь это рофл?
Максим Лозаников Ученик (17) 1 месяц назад
В КФС, сам работаю зарплата 220 часов 50к если в вкусно и точка 56к дам премия разные 5к-15к
В. И. Гринченко Мастер (2194) 1 месяц назад
Программистом надо очень много усердно е**шить поверь я сам щас на него учусь оч трудно и на работу не всегда возьмут мой для тебя совет дружок купи чулочков и зарегайся на онлифанс щас фембойчики популярны ты главное лицом не свети ок
Светосколок в тьмеМудрец (11418) 1 месяц назад
мир не будет прежним.
Tolle Xwynero Мастер (1583) 1 месяц назад
Ребеночек еще мира не познал, иди для начала куда возьмут, паралельно изучая програмирования раз так хочешь, 200 сразу не будет, свободный ты мой
Светосколок в тьме Мудрец (11418) 1 месяц назад
Чел, на работе не всегда надо только ботрачить каждую минуту - всегда найдётся время на развлечения между работой. Смотря что за работу выберешь, главное лишь избегать полной занятости в работе. Также отличай слово "занятость" от "работы".

Где-то можно наушники воткнуть и делать рутинную работу, либо выполнить порученное задание и полчаса заниматься собственными делами.
Виталий Колобов Знаток (260) 1 месяц назад
На програмиста учится надо
Руслан Увечье Просветленный (31944) 1 месяц назад
Минимум 200 тысяч? И для чего тебе такая зп?
Aртем Луданов Ученик (104) 1 месяц назад
Норм идея но есть минус ты не будешь получать 200 тыс в месяц . примерно программист получает 50 тыс . как хочешь сам выбирай работу которую хочешь . Я бы тебе советовал пойти во вкусно и точка . зарплата примерно 60000 р
Похожие вопросы