Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте на какую работу устроиться

ЖЕПО андернеко Мудрец (16112), открыт 5 часов назад
В общем такая ситуация, мне скоро 30 лет и я ещё ни разу не работал.
Мать же достала меня с работой, говорит что скоро выгонит на улицу. Образования у меня тоже нет так как меня отчислили со 2 курса потому что я только сидел и играл в комп. Как быть? Я не раб чтобы идти работать во вкусно и точку или в пятерочку. Мне нужна зарплата минимум 200 тысяч и рабочий день не больше 6 часов и не более чем 4 дня в неделю потому что иначе это рабство.
Думаю стать программистом, как вам вариант? Или куда ещё устроиться на нормальные условия
Или ещё может гейм дизайнером потому что у меня большой опыт в играх
17 ответов
☆MALISHKA☆ N☆ L☆ O ☆ Мудрец (13878) 5 часов назад
Ну ты же как то заработал на элитку...бортпроводник.. Там учиться не долго и знания не нужны.. Всему там научат
ЖЕПО андернекоМудрец (16112) 5 часов назад
Мне мама подарила на новый год 10 тысяч рублей
☆MALISHKA☆ N☆ L☆ O ☆ Мудрец (13878) ЖЕПО андернеко, ясно
Border Lands Просветленный (21075) 5 часов назад
Очком работай
У тебя и ник подходящий
мели ssa ²¹Знаток (306) 5 часов назад
ор
Савр Сарангов Профи (718) 5 часов назад
Ну как идеи гейм дизайнером, монтажером, курьером
к Просветленный (21400) 5 часов назад
Таксистом иди. Они денег гребут кучу и работать можешь по 6 часов
ЖЕПО андернекоМудрец (16112) 5 часов назад
У меня прав нет
к Просветленный (21400) ЖЕПО андернеко, тогда закладки делать можно
Neo Мыслитель (9438) 5 часов назад
Иди в военкомат подпиши контракт на сво. Правильно тебе выше написали. Там ты и денег заработаешь и уважать тебя будут. И мать от себя избавишь. Отсидишься там писарем в штабе и норм. На квартиру заработаешь на отдельную и на жизнь
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (17749) 5 часов назад
Самое простое пойти от биржи труда на курсы, либо искать вакансии где не требуется опыт. Даже 50к без опыта сразу не дадут, куда там 200...
Максим Лозаников Ученик (23) 4 часа назад
В КФС, сам работаю зарплата 220 часов 50к если в вкусно и точка 56к дам премия разные 5к-15к
В. И. Гринченко Ученик (234) 4 часа назад
Программистом надо очень много усердно е**шить поверь я сам щас на него учусь оч трудно и на работу не всегда возьмут мой для тебя совет дружок купи чулочков и зарегайся на онлифанс щас фембойчики популярны ты главное лицом не свети ок
Светосколок в тьмеМудрец (11262) 4 часа назад
мир не будет прежним.
Tolle Xwynero Мастер (1457) 4 часа назад
Ребеночек еще мира не познал, иди для начала куда возьмут, паралельно изучая програмирования раз так хочешь, 200 сразу не будет, свободный ты мой
Светосколок в тьме Мудрец (11262) 4 часа назад
Чел, на работе не всегда надо только ботрачить каждую минуту - всегда найдётся время на развлечения между работой. Смотря что за работу выберешь, главное лишь избегать полной занятости в работе. Также отличай слово "занятость" от "работы".

Где-то можно наушники воткнуть и делать рутинную работу, либо выполнить порученное задание и полчаса заниматься собственными делами.
Виталий Колобов Ученик (245) 4 часа назад
На програмиста учится надо
Похожие вопросы