Neo
Мыслитель
(9438)
5 часов назад
Иди в военкомат подпиши контракт на сво. Правильно тебе выше написали. Там ты и денег заработаешь и уважать тебя будут. И мать от себя избавишь. Отсидишься там писарем в штабе и норм. На квартиру заработаешь на отдельную и на жизнь
В. И. Гринченко
Ученик
(234)
4 часа назад
Программистом надо очень много усердно е**шить поверь я сам щас на него учусь оч трудно и на работу не всегда возьмут мой для тебя совет дружок купи чулочков и зарегайся на онлифанс щас фембойчики популярны ты главное лицом не свети ок
Светосколок в тьме
Мудрец
(11262)
4 часа назад
Чел, на работе не всегда надо только ботрачить каждую минуту - всегда найдётся время на развлечения между работой. Смотря что за работу выберешь, главное лишь избегать полной занятости в работе. Также отличай слово "занятость" от "работы".
Где-то можно наушники воткнуть и делать рутинную работу, либо выполнить порученное задание и полчаса заниматься собственными делами.
Мать же достала меня с работой, говорит что скоро выгонит на улицу. Образования у меня тоже нет так как меня отчислили со 2 курса потому что я только сидел и играл в комп. Как быть? Я не раб чтобы идти работать во вкусно и точку или в пятерочку. Мне нужна зарплата минимум 200 тысяч и рабочий день не больше 6 часов и не более чем 4 дня в неделю потому что иначе это рабство.
Думаю стать программистом, как вам вариант? Или куда ещё устроиться на нормальные условия
Или ещё может гейм дизайнером потому что у меня большой опыт в играх