Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дота 2, прогресс тира героя.

Максим Макаревич Профи (722), на голосовании 2 месяца назад
Всем доброго времени суток, друзья. Очень нужна помощь. Может кто-то объяснить. Я качаю тир на аме, в прогрессе есть задание убить 10/15/20 за 30 сек , сколько бы я не играл , не получается выполнить, не засчитывается. Возник вопрос, крипов имеется ввиду только лайновых или лесные тоже. Просто не могу понять почему не засчитывается, может быть я дурак и не понимаю чего то. Заранее спасибо всем за помощь!
Голосование за лучший ответ
setsudannn Знаток (313) 3 месяца назад
лучше просто удали доту
1 литр энеоавлдввлталчлвлы Гуру (4717) 3 месяца назад
- Тип крипов: В задании обычно имеются в виду все крипи, и лайновые, и лесные. То есть ты можешь убивать как крипов на линии, так и в лесу.

- Методы убийства: Участие в боях с крипами, хорошая контрольная способность и навыки (например, AoE-атаки) могут помочь быстрее их убивать. Лучше всего использовать героев, которые способны за один раз наносить урон нескольким крипам.

- Наличие вражеских крипов: Чтобы быстрее выполнить задание, возможно, стоит выбрать момент, когда на линии много вражеских крипов, и стараться убивать их одновременно.

- Пользовательские режимы: Убедись, что контекст выполнения задания соответствует текущему игровому режиму, так как некоторые задания могут быть недоступны в определенных режимах (например, в ультимативных).
xd Просветленный (33823) 3 месяца назад
Ты случаем не в турбо пытаешься выполнить? там просто только 2 первых можно. А так любых крипов
Максим МакаревичПрофи (722) 3 месяца назад
Нет, я вообще турбо не играю, либо рейтинг , либо олл пик. Турбо только если страту затестить и очень редко.
Похожие вопросы