Заказал одежду в тг канале shop by magic( раньше magic shop). Перевел деньги , сказали , что отправят трек номер сразу после передачи посылки Почте России, но никого трек номера не отправили. Долгое время игнорировали , потом менеджер говорит: " Я узнал , посылка в сортировочном центре , но ее дальше не отправляют. Оплатите страховку(сумма почти самого товара) и тогда отправка продолжится , и трек-номер отправят , а после получения все деньги за страховку вернут. В этот момент я понял, что попал на развод. Силами здравого смысла Я объяснял этому менеджеру , что такого не бывает , какая на**й страховка за 3к , просил по-человечески отправить посылку и не устраивать клоунаду. Он отвечает раз в 6 часов и косит под дурачка , не отвечая на вопросы. Потом в 6 вечера предлагает отправить мне скрин из приложения почты, в пол 11(через 4,5 часа) все таки отправляет его. Судя по всему это фотошоп и ничего они не отправили. Кто имел дело с этим магазином , что вы делали в такой ситуации???Подскажите , пожалуйста.