Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обойти бан в Discord?

Ермахан Ермекбаев Ученик (191), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, такая проблема, мой друг(если что, он с Россий) получил блокировку дискорд аккаунта по причине (Безопастность детей), не понятно правда за что но уже не первый раз вижу как банят по такой причине и владельцы аккаунтов в недоумении от того что их забанили по этой причине. Друг создал второй аккаунт, привязал другую почту но требовали подтвердить и номер телефона, он нашел новый номер телефона и подтвердил, через пол дня буквально - его снова банят по причине «Обход блокировки», я подумал что его забанили по IP раз даже другой аккаунт с другой почтой и с другим номером телефона его забанили. Я сам создал аккаунт дискорд(Я с Казахстана), привязал свою почту и свой номер телефон и всё было нормально, отдал ему, он постоянно сидит с VPN. Через день или дня полтора его снова банят по той же причине «Обход блокировки». Вопрос, откуда Discord понял что это аккаунт забаненного человека и как дальше ему пользоваться дискордом?
Голосование за лучший ответ
Geka Просветленный (44889) 2 месяца назад
если через впн то бан сразу . там же меняются страны но не ип адрес
Ермахан ЕрмекбаевУченик (191) 2 месяца назад
Тоже врядли, после блокировки Discord в Россий, многие ведь начали пользоваться VPN и их ведь не забанили за это.
Geka Просветленный (44889) Ермахан Ермекбаев, пусть почту проверит . там должно быть письмо за что за блокировали
IQ Gamer Мастер (1452) 2 месяца назад
Бан "Безопасность детей" дают за то, что люди пишут фразу "мне 5 лет" или любой другой малый возраст. Да.
Ермахан ЕрмекбаевУченик (191) 2 месяца назад
Ого, очень интересно. Тогда понятно почему забанили, помню был такой случай. Есть ли возможность обжаловать это в Discord? (Объяснив то что владелец аккаунта достаточно взрослый?)
IQ GamerМастер (1452) 2 месяца назад
Да, можешь подать заявку на рассмотрение, но рассматривают их капец долго.
Ермахан Ермекбаев Ученик (191) IQ Gamer, Это да, я знаю, еще и не факт что поможет с учетом фактора то что он уже помимо этого получил ещё два раза бан за попытка обхода блокировки путем создание другого аккаунта.
Хахйд могерУченик (107) 2 недели назад
Я кинул фото с ребенком и аккаунт отключили по причине безопасность детей что делать?
Hunter Гуру (3806) 2 месяца назад
Ну народ в дискорд каналах наверно оскорблял. Такое не любят там
Troll Killer Искусственный Интеллект (281506) 2 месяца назад
Другу к тебе переехать на пмж предложи и будете там в двух в этом ё....баном дискорде наслаждаться
Похожие вопросы