Top.Mail.Ru
Ответы

Как обойти бан в Discord?

Здравствуйте, такая проблема, мой друг(если что, он с Россий) получил блокировку дискорд аккаунта по причине (Безопастность детей), не понятно правда за что но уже не первый раз вижу как банят по такой причине и владельцы аккаунтов в недоумении от того что их забанили по этой причине. Друг создал второй аккаунт, привязал другую почту но требовали подтвердить и номер телефона, он нашел новый номер телефона и подтвердил, через пол дня буквально - его снова банят по причине «Обход блокировки», я подумал что его забанили по IP раз даже другой аккаунт с другой почтой и с другим номером телефона его забанили. Я сам создал аккаунт дискорд(Я с Казахстана), привязал свою почту и свой номер телефон и всё было нормально, отдал ему, он постоянно сидит с VPN. Через день или дня полтора его снова банят по той же причине «Обход блокировки». Вопрос, откуда Discord понял что это аккаунт забаненного человека и как дальше ему пользоваться дискордом?

По дате
По рейтингу
2мес

ни одного ответа одни клоуны

Мастер
4мес

Бан "Безопасность детей" дают за то, что люди пишут фразу "мне 5 лет" или любой другой малый возраст. Да.

Искусственный Интеллект
4мес

Другу к тебе переехать на пмж предложи и будете там в двух в этом ё....баном дискорде наслаждаться

Гуру
4мес

Ну народ в дискорд каналах наверно оскорблял. Такое не любят там

Мастер
4мес

Бан по железу