Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как писать ряльно крутые текста как реперы всякие ,чтобы смысл был глубочайшим и гениальным

soevaya13 Знаток (326), закрыт 1 неделю назад
какие советы дадите
Лучший ответ
Соколова Полина Ученик (240) 1 неделю назад
Развивай кругозор, смотри какие-нибудь обущающие ролики хз, стихи читай, чтобы понять как складываются слова друг с другом и идей подчерпнуть. Слушай музыку в жанре которой хочешь писать свои текста. Я для упражнений обычно беру что-нибудь (стих,песенку, и подобное) и начинаю всяко переделывать. Во время этого приходит вдохновение,осознание и я начинаю выкладывать что-то свою. Главное пробуй, экспереминтируй, со временем станет получаться лучше и лучше (если раньше времени не забросишь конечно).
Остальные ответы
Стивен Питт Ученик (3) 1 неделю назад
Скачай приложение музыки
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (130070) 1 неделю назад
Если хочешь в реп, то лучше сразу выпей йаду и убей сибя ап стену для надёжности.
Так ты спасёшь мир от очередного говна.
Лучше научись играть на гитаре или синтезаторе, и делай нормальную музыку.
А не вот это вот вонючее Ё-ё, аха, ё-ё, аха, как будто тебя в жопу ибут прямо на сцене.
И не школотронские мечты как ты тёлок епал, которые в реале тебе никогда не дадут.
Не опускайся до ниггерской зхерни, делай нормальную музыку и хорошие песни, а не реп.
Если хочешь услышать реальный рэп, то набери в гугле "Pro pain - pound for pound".
soevaya13Знаток (326) 1 неделю назад
ну я и хочу норм реп со строчками со смыслом
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (130070) soevaya13, Вот тогда посмотри про-пэйн, а не всякую чушь типа репачья. Pro-Pain - Pound For Pound
Вашбродь Оракул (85991) 1 неделю назад
Напиши историю размером с лист, а потом попробуй переложить ее на стихи... Стиль не важен
Валентин Мельников Высший разум (313965) 1 неделю назад
У рэперов в тексте смысла не бывает по определению.
Это только под веществами кажется, будто там какой-то смысл есть.
soevaya13Знаток (326) 1 неделю назад
а слава кпсс? у него вполне треки со смыслом
Валентин Мельников Высший разум (313965) soevaya13, никогда не слушал его (хотя краем уха слышал, что есть с такой кличкой). Считаю ущербным сам жанр.
Лео Коссовский Мыслитель (6457) 1 неделю назад
Родиться глубоким и гениальным
Похожие вопросы