Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с девушкой, которая работает в пункте выдачи заказов. Что сказать? Какой комплимент сделать?

Максим Моисеенко Ученик (123), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (173381) 2 месяца назад
Чувак, чем-то тебе ведь эта девушка понравилась. Ты что, реально настолько глупый, что не можешь выразить это в словах? Тогда тебе не стоит вообще НИКАК знакомиться с этой девушкой. ?‍♂️
Остальные ответы
Миха Лизучий Ученик (144) 2 месяца назад
заказать что нибудь приятное и романтичное с намёком и там же прийти забирать и подарить ей только когда не будет народа.
Максим МоисеенкоУченик (123) 2 месяца назад
Это ещё надо её смену как-то подгадать
Миха Лизучий Ученик (144) Максим Моисеенко, ну придешь не она если на следующий день придёшь делов то
Александр А.Гуру (2719) 2 месяца назад
Дарить подарки надо своей женщине, а не первой встречной.
Миха Лизучий Ученик (144) Александр А., женщина не твоя не питай иллюзий, захочет уйдёт в любой момент ещё и прихватит половину
Earthwalker Мудрец (12665) 2 месяца назад
А кто её отец (опекун, брат)? Подходишь к отцу её и заявляешь, что отныне ты решил с их дочерью гулять. Всё. Её мнение никого интересовать не должно
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (168828) 2 месяца назад
Если не знаете как подступить к девушке, тогда ничего не надо делать.
Алла Петрова Ученик (154) 2 месяца назад
Предложи выйти на улицу покурить
Александр А.Гуру (2719) 2 месяца назад
Нахуа нужна наркоманка?
Gloomy Traveler Мастер (1067) 2 месяца назад
а стоит ли бро ? сейчас много проблем от Ж пола не знал
Uriah Heep Искусственный Интеллект (218869) 2 месяца назад
скажи ..ты мне нравишься...больше ничего не надо...
Александр А. Гуру (2719) 2 месяца назад
Она то проявляет какую-то симпатию?
[tktyf fffffнезнакомка Гуру (3249) 2 месяца назад
сначала спроси про про приложение какой нибудь вопрос...типо:" не знаю как оплату провести..товар выбрал...запутался....." чтонибудь скажи показывая приложение в телефоне чтоб он обьяснила или показала у тебя в телефоне. общайся с ней сначала как просто покупатель.... спасибо не забудь сказать и улыбайся. затягивай в разговор. но не подкатывай пока не будешь уверен что ты ей нравишься.
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (13101) 2 месяца назад
Поздоровайтесь и потом спросите её имя и скажите, что она прикольная. Телефончик спросите и свой номер оставьте. Заранее напечатайте визитку
Михаил Ергаков Просветленный (40903) 2 месяца назад
  • Я понял, что прихожу сюда ради вас. Просто полюбоваться, вы такая позитивная.
Василий Еремин Просветленный (38975) 2 месяца назад
Я не советую лезть к женщина, когда она на рабочем месте. Она связана служебными обязанностями и не может говорить октровенно.
Похожие вопросы