Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про кс2 и нагрузку на видеокарту

Дмитрий Мирошников Ученик (100), открыт 1 неделю назад
Всем привет, хотел спросить может кто нибудь с таким сталкивался уже, хочу поиграть в кс2 но есть проблема в том что маленький фпс ( облазил весь ютуб но так и не нашел способ)
Мои комплектующие;
i3 3570k
16gb 1800 2 плашки
rx 5700
Бп vx800
У меня проблема с нагрузкой, во время игры в кс2 у меня видеокарта не нагружается на всю а лишь 9-19% (вроде как это из-за процессора так как он не дает раскрыть видеокарту) у меня комп не очень мощный и из-за этого есть фризы и мало фпс, вот хотел узнать есть ли способ как нибудь сделать так чтоб видеокарта грузилась больше??? ведь из-за того что видеокарта не нагружается у меня все дико фризик и график фрэйм тайм прыгает от 16мс до 40мс по разному, кто сталкивался или знает как решить проблему отпишите буду очень благодарен!!!
!!!!!УМНИКИ КОТОРЫЕ СОБРАЛИСЬ ПИСАТЬ КУПИ НОРМ ЖЕЛЕЗО МОЖЕТЕ ВЫХОДИТЬ ОТ СЮДА СРАЗУ ЖЕ!!!!!!!
4 ответа
Geruzbs828 Знаток (493) 1 неделю назад
Дрова скачай амд
Дмитрий МирошниковУченик (100) 1 неделю назад
только сегодня скачивал
Geruzbs828 Знаток (493) Дмитрий Мирошников, там поковыряйся, разные режимы работы есть, если трудно разобраться гайлы посмотри
Tolle Xwynero Мастер (1514) 1 неделю назад
Выходи сам отсюда же, тебе ничего не поможет кроме смена железа
Tolle XwyneroМастер (1514) 1 неделю назад
Умник
Дмитрий Мирошников Ученик (100) Tolle Xwynero, я в описание написал чтоб не предлагали покупку нового железа, зачем ты мне пишешь это??? можешь просто пройти мимо а не писать свои тупые предложения о которых я знаю
Похожие вопросы