Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с dying light 2

Moongg LIs_Liz Знаток (271), на голосовании 2 недели назад
скачал игру с thelastgame.ru на экране загрузки игра ненадолго зависала и вылетала.
Дополнен 1 месяц назад
еще поменял язык на русский Dying Light 2\engine\source\bin\x64 в файле tenoke.ini изменил строку english на russian и поменялся язык. Пробовал удалить runtime_dx11.dll но не помогло.
Голосование за лучший ответ
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (164281) 1 месяц назад
Кривая пиратка
ищи другую а лучше лицензию
Moongg LIs_LizЗнаток (271) 1 месяц назад
найс совет ради фарма поинтов
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (164281) Moongg LIs_Liz, зачем мне поинты их и так миллиард КПД нужно фармить Совет база в твоей ситуации
Moongg LIs_LizЗнаток (271) 1 месяц назад
я тебя не прошу мне совет давать, я прошу помочь с игрой дурень
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (164281) Moongg LIs_Liz, ну так У меня лицензия, она норм играется Так что есть большая вероятность,что репакеры накосорезили как обычно поэтому я и говорю искать другую версию потому как репакеры рукожопы так что дурень ты если еще не понял этого "это база"
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (140068) 1 месяц назад
Чтобы решить эту проблему, попробуйте следующие шаги:

Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям для запуска игры.
Обновите драйверы видеокарты и DirectX до последних версий.
Закройте все ненужные программы и процессы, которые могут потреблять ресурсы компьютера.
Проверьте целостность файлов игры через Steam или Epic Games Store (если применимо).
Если проблема не решается, обратитесь в службу поддержки TheLastGame или Dying Light 2.
Похожие вопросы