Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Подскажите пожалуйста что будет если

Я заранее извиняюсь за длинный текст, подскажите что будет в ситуации : Я поссорился с одноклассникам, по тупой причине. Он слил мой кружок в тг в группу по игре. Там в кружке было мое лицо и где я типо пил "водку" Я ему до этого говорил что там вода, обычная питьевая вода. Он не верит, что это вода. Я ему это доказывал год - два. Так вот, когда слил он кружок мой, я просто типо знаете, бомбанул на месте. И со злости слил его кружки, гс и кружки (Голосовых штук 10, а кружков где то 3-4) В кружках его лицо только было, и давние кружки года два им, и один кружок как в ванне лежал, там его гениталии небыли видны. В голосых хрип какой-то и все. Так вот, это не первый раз когда он сливал меня в группу, на первые разы я ничего не делал, а вот на этот раз можно сказать отомстил ему. После, я его блокнул, ТК зачем такой др нужен который сливает то что не нужно делать. Так вот, он начал меня обсирать, угрожать что в школе меня будут чмырить, обзывал мою маму. Ну и вот короче, за всю дружбу с ним 3-4 года была, я ему ничего плохого не делал , не оскорблял его родителей, не какой ущерб не наносил, он просил там покупать чето, я покупал, сигареты он просил, я покупал. Пишет мне, че как дела, настроение че там, я говорю типо все хорошо, че надо тебе. Он пишет, но скоро у тебя его вообще не будет, после того как начнут тебя бить в школе, вне школы, и чмырить везде. У меня есть свидетели , родители и друг один, которые знают что он курит, пьёт, обзывает родителей. Подскажите, чья тут больше вина ? И если меня изобьют, то что будет мне и им ? Можно пожалуйста без шуток, и т.п.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
4мес

Расскажи об этом своим родителям, они точно помогут тебе. Они лучше знают как поступить.

Мастер
4мес

Мне аж самому захотелось приехать и его отмудохать, ну конечно виноват он, он вообще родителей оскорбляет а родители это святое

Просветленный
4мес

Оба виноваты
Он – за то что слил кружок, а ты – за то что слил ещё больше его кружков
В идеале не нужно было реагировать на эту провокацию, но что есть то есть
Крч, если его угрозы сбудутся – звони в полицию и меняй школу
Если все его "угрозы" – пустая болтовня, то забей и не обращай внимания
А вообще попытайся с ним помириться и договориться пока не поздно

Знаток
4мес

виноват он, нефиг первым нарываться. если изобьют - без задней мысли пиши заяву, на учет каждого поставят. в случае особых проблем - просто перейди в другую школу, это делается легко

Ученик
4мес

а если сигареты продают почему еще в школе учишься, скоро закончишь получается и попрощаетесь