Подскажите пожалуйста что будет если
Я заранее извиняюсь за длинный текст, подскажите что будет в ситуации : Я поссорился с одноклассникам, по тупой причине. Он слил мой кружок в тг в группу по игре. Там в кружке было мое лицо и где я типо пил "водку" Я ему до этого говорил что там вода, обычная питьевая вода. Он не верит, что это вода. Я ему это доказывал год - два. Так вот, когда слил он кружок мой, я просто типо знаете, бомбанул на месте. И со злости слил его кружки, гс и кружки (Голосовых штук 10, а кружков где то 3-4) В кружках его лицо только было, и давние кружки года два им, и один кружок как в ванне лежал, там его гениталии небыли видны. В голосых хрип какой-то и все. Так вот, это не первый раз когда он сливал меня в группу, на первые разы я ничего не делал, а вот на этот раз можно сказать отомстил ему. После, я его блокнул, ТК зачем такой др нужен который сливает то что не нужно делать. Так вот, он начал меня обсирать, угрожать что в школе меня будут чмырить, обзывал мою маму. Ну и вот короче, за всю дружбу с ним 3-4 года была, я ему ничего плохого не делал , не оскорблял его родителей, не какой ущерб не наносил, он просил там покупать чето, я покупал, сигареты он просил, я покупал. Пишет мне, че как дела, настроение че там, я говорю типо все хорошо, че надо тебе. Он пишет, но скоро у тебя его вообще не будет, после того как начнут тебя бить в школе, вне школы, и чмырить везде. У меня есть свидетели , родители и друг один, которые знают что он курит, пьёт, обзывает родителей. Подскажите, чья тут больше вина ? И если меня изобьют, то что будет мне и им ? Можно пожалуйста без шуток, и т.п.
Расскажи об этом своим родителям, они точно помогут тебе. Они лучше знают как поступить.
Мне аж самому захотелось приехать и его отмудохать, ну конечно виноват он, он вообще родителей оскорбляет а родители это святое
Оба виноваты
Он – за то что слил кружок, а ты – за то что слил ещё больше его кружков
В идеале не нужно было реагировать на эту провокацию, но что есть то есть
Крч, если его угрозы сбудутся – звони в полицию и меняй школу
Если все его "угрозы" – пустая болтовня, то забей и не обращай внимания
А вообще попытайся с ним помириться и договориться пока не поздно
виноват он, нефиг первым нарываться. если изобьют - без задней мысли пиши заяву, на учет каждого поставят. в случае особых проблем - просто перейди в другую школу, это делается легко
а если сигареты продают почему еще в школе учишься, скоро закончишь получается и попрощаетесь