Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую карту памяти взять для Nicon d3300?

Tancredi Ученик (132), открыт 1 день назад
Купил фотоаппарат, какую лучшую карту можете посоветовать, чтобы внезапно не прервалась запись видео?
Ожидаю ответ людей которые компетентны в этом дела?
8 ответов
юра шот Просветленный (21957) 1 день назад
а что написано за это в инструкции ? Советую прочесть , Там таки много интересного честное слово ! По мере чтения появится желание все попробовать и запомнить ! У меня было именно так . А на счет карты памяти надо брать десятку ( быструю ) и будет тебе счастье не думать за это если возьмешь две , а лучше три штуки . Вспомнишь меня не злым и тихим словом !
Александр Шелегов Просветленный (25242) 1 день назад
Камера имеет лимит записи - 29м 59сек.
Так что, даже если 16Гб возьмешь, запись всё равно прервется/завершится.
10 класса для такого старикана более чем достаточно.
обучение фото дорого Просветленный (23908) 1 день назад
Карты нужно брать исключительно те, которые рекомендованы в инструкции к данному аппарату, и никакие другие. То есть полноразмерные, не с переходниками и тех объемов, которые прописаны.
Ну и да, очень смешно слышать про какое то видео от никана, компании, которая о видео вообще не имеет никакого представления и тем более в такой древней зеркалке, где его засунули просто для галочки - смешно! Спасибо за хорошее настроение!
Danil Buriak Мудрец (16622) 1 день назад
сандиск хорошие были лет 5-10 назад сейчас не знаю
Lamme Мудрец (13477) 1 день назад
Десятый класс, полноразмерную SD. Apaser, Kingston, Transcend, чуть хуже Silicon Power, откровенно не рекомендую a-data, smartbay.
Ελενη Искусственный Интеллект (203817) 20 часов назад
Kingston, Transcend,SanDisc все карты полноразмерные,не микро+адаптер,Class 10,8-16 Гб.
NiKon.
Похожие вопросы