ЖЕПО андернеко
Мудрец
(16220)
1 день назад
То, что для других людей "нормальная работа", может сильно отличаться от твоего восприятия, в зависимости от их ценностей и целей. Часто под такой "другой" работой люди имеют в виду стабильные офисные или административные позиции, где есть соцпакет, оплачиваемые отпуска, четкий график и карьерные перспективы. Эти работы часто ассоциируются с комфортом, возможностью планировать свою жизнь и быть уверенным в завтрашнем дне.
Для многих курьеров такие плюсы, как наличие выхода на пенсию, медицинская страховка или возможность карьерного роста, кажутся важными. Они могут воспринимать работу курьером как временную или переходную, но не как стабильную долгосрочную карьеру.
Зарплата, которую ты получаешь, может быть хорошей, особенно если учесть, что работа курьера дает гибкость. Однако для людей, стремящихся к большему финансовому комфорту или профессиональному росту, возможно, важно работать в компании с другими условиями: например, с бонусами, планами на карьерное развитие, возможностью обучения и повышения квалификации.
.
Ученик
(145)
1 день назад
нет плохой работы.
но менталитет у граждан СНГ таков, что есть работа "с низким соц. статусом", т.е в обществе ты занимаешь по их мнению дырку в низших слоях рабочего класса
а вообще курьером быть на долгосрочную перспективу так себе, большой износ организма и отсутсвие карьерного роста и каких либо перспектив
Александр
Мастер
(2126)
1 день назад
курьеры. они же на велосипеде передвигаются. наверное мужские органы о седло постоянно трутся. а это весь день. у них наверное там всё стёрто перетёрто. с такими проблемами бабу себе на найти. это наверное основная проблема
user user
Оракул
(80154)
1 день назад
На нормальной работе работают, щелкая пальчиками за двумя мониторами в теплом офисе... С 10 до 16, это неофициально конечно, но в реале так. И получая за это то 70т.р. Я просто ведущий технический специалист.... Я почти ничего не делаю на работе, просто лазаю по сайтам. Но когда надо приходится подключать мозги и устранять проблемы...
Ты пересчитай свою зарплату на часы... И поймешь, что лучше быть умным, чем гонятся с питцей по городу... Хотя тебе кажется, что зарплата у тебя выше... Это не так...
Так что же это за "другая" работа? Может, я чего-то не замечаю или не понимаю?
Вот я работаю курьером, зарабатываю 70-100К в месяц (ЗП выше среднего в нашем городе) и понять не могу, что это за "нормальная" работа, что там делают и сколько платят?