Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баги винды или другое?

Антон Мелихов Ученик (105), открыт 1 день назад
1 вопрос:Почему когда жму Shift-Ctrl+B то рабочий стол становится чёрным,но иконки видны,либо просто жму обновить рабочий стол везде где выделяю мышкой то всё становится чёрным,а потом всё нормально,и через несколько минут тоже самое.
2 вопрос: Почему когда я просто смотрю видео либо играю у меня крашит винду? с ошибками о видеокарте(почитал в инете),хотя комп новый
Дополнен 1 день назад
Не хочу переходить на 10 обратно,так как к 11 уже привык,можно ли как то через прогги что изменить?
5 ответов
Gandon Ученик (137) 1 день назад
Вирусы возможно, либо видеокарта майненная
Андрей Баранников Гуру (3440) 1 день назад
Где покупали видеокарту ? возможен отвал чипа, или кто то наклеил толстые термопрокладки,
Антон МелиховУченик (105) 1 день назад
мне собрал мастер
не хочу, снова деньги платить,а самому попробовать починить
можно через какие нибудь прогги?
Сергей Огурцов Профи (608) 1 день назад
Такая хрень с зарисовкой черным у меня случалась на абсолютно разных компах на разных платформах с разными карточками. Карту можешь протестировать через OCCT и Superposition Benchmark (фурмарк бесполезен)
мне комп мастер собирал,прогги от него,решил оставить
Ярило Оракул (57696) 1 день назад
Смотреть логи системы. А причина одна - это не оригинальная ОС, а говносборка на коленке
мне установили 10 винду,а я обновился с офиц сайта микрософт
в компах средне шарю,но где и что можно найти,чтобы починить
Ярило Оракул (57696) Антон Мелихов, RTFM
Troll Killer Искусственный Интеллект (267850) 1 день назад
ОС чистую установи а не гамносборку, и вопросов не будет. Скачать можно с rutracker.org или nnmclub.to
Похожие вопросы