Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать в 14 лет, девочке, на подарок маме

Асия Жасимова Ученик (99), закрыт 20 часов назад
У мамы день рождение 13 февраля, сейчас 25 января. Я хочу ей подарить Яндекс станцию лайт 2, она стоит ≈30к тенге, сейчас у меня есть 16к, и мне как то нужно успеть за ≈неделю найти 14к, но вот живу я загородом и в город выйти работать не могу. Уже обыскала весь интернет и нашла только опросы за деньги где получаешь 200тг в день, этого мне как то не хватает. А еще видела что то типа фриланса, там нужно заплатить 800тг левому челу и он тебе дает доступ к каким то каналам, ну я покупать не стала так как на карте у меня жалкие 219тг (остальные деньги наличкой) ну и доверия не вызывает эта тема. Я короче нигде никогда не работала, можете мне что нибудь посоветовать или ссылку на сайт какой нибудь кинуть??‍♀️. Я уже не знаю че мне делать
Лучший ответ
Soyer Профи (812) 1 день назад
Обратись к родственникам/близким людям, объясни ситуацию. Пусть они дадут тебе какую-нибудь работу (например по дому*) с оплатой тебе.
Это самый безопасный и рабочий вариант, вероятно родные поймут, что ты хочешь сделать подарок и дадут работу.

* Допустим чтобы ты проводила им уборку или готовила еду если умеешь, ну или просто помогала с бытовыми вещами

В такие сжатые сроки как неделя ничего кроме нелегального заработка ты вряд ли найдёшь.
Остальные ответы
Одним глазком Мыслитель (7458) 1 день назад
Через Яндекс Толоку, посмотри, что это.
Никита Просветленный (40168) 1 день назад
Нагревай школьников на аккаунты в играх и перепродавай их.
Hans Landa Гуру (4170) 1 день назад
боюсь в наше время до 16 лет хотя бы заработать где-то нереально
Bloody Fog Мудрец (12432) 1 день назад
Кажется, никак... Наиболее вызывающие доверие из фриланса темы - там аватарки делать, фотошопы там всякие, монтаж видео, иные виды работы с медиа.
Либо работа физическая (листовки, мелкая подработка, пр).
Но все это в 14 и тем более за неделю сложно реализовать
Каролина Кэрри Ученик (118) 1 день назад
Родные или друзья есть? Кинь клич, объясни тему. И не забудь отдать потом долги.
Эвелина Мудрец (10365) 1 день назад
Проводи мастер-классы какие-нибудь, в зависимости от того что ты умеешь. Может рисование, рукоделие какое-нибудь, что угодно.
седой # Искусственный Интеллект (254236) 1 день назад
ты очередной неудачник..в 14!!!!пора умнеть с такими вопросами в сети.
Похожие вопросы