Умерла бабушка. Прошло полгода. Надо сказать,что она была не из тех бабушек, которые носят халаты и платки с цветочным принтом сидя на лавочке у подъезда. Нет. Наша была довольно живой и подвижной. Сама водила авто в 74 года. Правда одевалась больше в мужском стиле. Штаны, брюки, любила бейсболки. Боевая бабуля. Но все её друзья и родственники, после смерти забыли кто он, и что она была. Она болела, но ушла в больнице. Дома осталась куча вещей. Одежда есть обычная (из условно магазина Ostin) и какие-то вещи есть модные. Не из дешёвых. Но мне это все одинаково. Что делать в таком случае. Когда-то её знакомые и близкие друзья очень завидовали ей. Что она что-то может себе позволить большее,чем они. Завидовали даже по поводу кроссовок.
Мне все это не нужно. Выкинуть на помойку рука не поднимается. Продавать на авито тоже как-то не выходит. все таки это ношенные вещи. Что можно в таких случаях ещё предпринять? Может быть куда-то отдать? или на переработку?
Мне все это не нужно. Выкинуть на помойку рука не поднимается. Продавать на авито тоже как-то не выходит. все таки это ношенные вещи. Что можно в таких случаях ещё предпринять? Может быть куда-то отдать? или на переработку?