Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему жизнь существует, если это сплошные страдания, и работа всю жизнь?

[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (39210), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Кирилл Ди Мудрец (13478) 3 месяца назад
Бетмен иди город спасай
Остальные ответы
Русич Знаток (348) 3 месяца назад
Люди с жизнью не связаны
Старый дед Гуру (3212) 3 месяца назад
Вот так оно устроено. На данный момент, мне кажется, что мне хватит 32 лет. В 33 помереть как-то неожиданно (например фура бошку раскрошит до смерти). Ну это, только сейчас думаю так
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (39210) 3 месяца назад
Мне уже в 20 как бы хочется, это при том, что я ещё не работал нигде ни разу.
Soyer Мастер (1142) 3 месяца назад
Потому что работа со страданиями это следствие жизни, а не наоборот.
Довольно философский вопрос, но в реальности "страдания" и "постоянная работа" - это не единственный вариант, мы способны координально влиять на свою жизнь во многих аспектах.
azovstal_resort Мыслитель (5916) 3 месяца назад
а это ты был,я уже привык к аа
Евгений Киль Ученик (33) 3 месяца назад
Сделай так что бы не жалеть о прожитых днях. путешествуй, читай, занимайся спортом, гуляй. займайся/ищи то что тебе нравится. думаю смысл жизни в том чтоб получить как можно больше положительных эмоций и увидеть много разного, хорошего и плохого. одним словом не делай того что могло бы привести тебя к тому что твоя жизнь это только работа и страдание:)
Жанна ОловянниковаМастер (2094) 2 месяца назад
Халва халва халва
Дуля Часоводова Просветленный (23933) 3 месяца назад
Жизнь это Клёво..Второго такого подарка не будет..Ты сам кузнец своего счастья.Главное ,сразу посылай душных людей в длинное пешее путешествие вокруг пальца
Пользователь удален Ученик (113) 2 месяца назад
Обижаются бл ядины типо твоего батька опущенца,
Тебя не должно волновать что я делаю, шавка
Здесь я пришел чтобы задать вопрос, а не возиться в кале вместе с тобой)
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (39210) 2 месяца назад
Какой же е6/\ан доисторический, тебя в момент создания вопроса не было, ты даже выкупить не можешь, клоун обиженный, иди поплачь, вы6/\ядок с чертами нытика.
Похожие вопросы