Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fish eye для 35mm wide на panasonic hdc-tm900

Fors Los Ученик (175), открыт 1 день назад
Всем привет, я только начинаю разбираться в теме и прошу помощи. У меня panasonic hdc-tm900 и я бы хотел купить Fish eye для 35mm wide, но не могу найти. Я просто не знаю, вдруг на ручных камерах такое нельзя поставить. Заранее спасибо большое если вы ответите ?
5 ответов
обучение фото дорого Просветленный (23908) 1 день назад
ну вот когда изучите тему и разберетесь в ней - приходите сюда и тогда по русски и доступно для людей, изложите свою проблему.
Lamme Мудрец (13477) 1 день назад
"Рыбий глаз шириной 35 мм" так переводится, то что ты ищешь. На твою видеокамеру можно ставить насадку 3d. Но это по инструкции. Что там еще нашлепали в китайских подвалах, это неизвестно. Возможно и фишай ( рыбий глаз) сделали:)) но фокусное расстояние таких линз 7-15 мм обычно, но никак не 35.
black_climber Искусственный Интеллект (208757) 1 день назад
Насчет Fish Eye насадки не слыхал, а есть широкоугольный конвертер Panasonic VW-4607H
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (840057) 1 день назад
резьба под светофильтры и линзы должна быть видна невооруженным глазом, её диаметр указан в инструкции.
необходимо помнить, что широкоугольные линзы заметно ухудшают качество картинки и сразу появляется виньетирование, перекрывается подсветка и т д.

у меня для фишай кадров есть отдельное устройство - экшен камера.
Michael Master Искусственный Интеллект (122840) 19 часов назад
Смотрите, на Вашей камере несменный объектив, так что единственный способ получения бОльшего или меньшего углов обзора - установка насадок.
Насадки крепятся на резьбу, диаметр которой указан на объективе камеры

у Вас, похоже, 46мм. Так что Вам потребуется широкоугольная или фишай насадка под резьбу 46мм. Ее и ищите.
Похожие вопросы