Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продавал на Playerok. И меня просто ограбили. Все деньги.

1234567890 Знаток (398), открыт 1 день назад
Продавал на Playerok. Конкурент купил товар, и пожаловался что он его не получил, подделав видео. Просто тупо отредактировал страницу, удалил что ему нужно, снял видео, проскролил эту страницу на кнопку обновить не нажимал, и отправил поддержке Playerok. Они схавали. Заблокировали мой аккаунт со всеми деньгами 100 тыс. И всё. При попытке разобраться с покупателем он меня послал. Поддержка документы мои, чеки скрины и проче прочее не рассматривает, попросили видео, когда предоставил видео, сказали уже поздно, аккаунт не будет восстановлен, решение пересмотру не подлежит. Далее любая попытка разобраться ни к чему не приводит, отвечают "ответ был дан, остальные обращения будут игнорироваться". Вот так,.. средь бела дня, без суда и следствия просто грабят людей. И по барабану всё. Написали в пользовательском соглашении, что имеют право единолично принимать любые решения, и просто грабят, грабят, и еще раз грабят. Основной контингент это подростки, с которыми можно как угодно поступать. Которые только тут напишут и сидят. А что делать то еще? Подскажите, пожалуйста, у нас в стране кто нибудь может решать такие вопросы? С таким грабежом? Или что делать не понимаю.... Заранее спасибо!
3 ответа
Никита Барсуков Гуру (4844) 1 день назад
Только в суд.Плеерок компани тупых даунов
xanx xУченик (97) 1 день назад
Тут я тоже соглашусь, комиссии везде) Ладно 1-3% при выводе но при выставление товара... Эт такое себе
1234567890Знаток (398) 1 день назад
Стал про них читать, многих кидают. Уже думаю может поддержка сама торгует там, и основных конкурентов прибирает.
xanx x Ученик (97) 1 день назад
Жаль тебя, думаю ты имеешь право подать в суд или подать жалобу. Дай знать о ходе событий
toxic Мыслитель (8134) 1 день назад
В суд, но сразу скажу, шансов у тебя почти нет, тк в пользовательском соглашении об этом сказано
xanx xУченик (97) 1 день назад
Они обязаны рассмотреть его жалобу а не тупо блокать
toxic Мыслитель (8134) xanx x, они и рассмотрели, но только со стороны этого покупателя Да в любом случае они найдут как выкрутиться, поверь. Будут ссылаться на это соглашение и Минус время и нервы
Похожие вопросы