У же 24 года успешно борюсь со своим БАР. Сейчас даже смог устроиться на работу, работаю в августа. В декабре организм выдал злую шутку, нашла такая астения что я 2 недели спал днем и ночью. Проконсультировался с психотерапевтом, и купил рекомендуемые ею препараты. И плюс еще Энерион. Поправился.
Но гдет в начале января стал испытывать странное состояние: курю одну за одной, постоянно пью чай, постоянно ем. Что делать не знаю, уже по 2 пачки в день выкуриваю.
Принимаю: Пароксетин (уже много лет его пью) Карбамазепин Мендилекс Витамины «для мужчин» (с селеном и цинком) Энерион. Аспаркам На ночь азалептин.
А для чего? у вас проблема с выработкой всех гормонов и дофамина, серотонина, окситоцина и эндорфинов. Вам к Эндокринологу. Пока от химии не загнулись или не снаркоманились...
Сделайте так, чтобы кто-то вас контролировал, следил за тем, как вы питаетесь и насколько часто пьете чай, не давал курить. И чтобы все это, если надо, запрещал
В декабре организм выдал злую шутку, нашла такая астения что я 2 недели спал днем и ночью.
Проконсультировался с психотерапевтом, и купил рекомендуемые ею препараты. И плюс еще Энерион. Поправился.
Но гдет в начале января стал испытывать странное состояние: курю одну за одной, постоянно пью чай, постоянно ем.
Что делать не знаю, уже по 2 пачки в день выкуриваю.
Принимаю:
Пароксетин (уже много лет его пью)
Карбамазепин
Мендилекс
Витамины «для мужчин» (с селеном и цинком)
Энерион.
Аспаркам
На ночь азалептин.