Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отчего я постоянно курю, пью чай и ем?

Великий Шушпанчик Мудрец (12667), закрыт 7 часов назад
У же 24 года успешно борюсь со своим БАР. Сейчас даже смог устроиться на работу, работаю в августа.
В декабре организм выдал злую шутку, нашла такая астения что я 2 недели спал днем и ночью.
Проконсультировался с психотерапевтом, и купил рекомендуемые ею препараты. И плюс еще Энерион. Поправился.

Но гдет в начале января стал испытывать странное состояние: курю одну за одной, постоянно пью чай, постоянно ем.
Что делать не знаю, уже по 2 пачки в день выкуриваю.

Принимаю:
Пароксетин (уже много лет его пью)
Карбамазепин
Мендилекс
Витамины «для мужчин» (с селеном и цинком)
Энерион.
Аспаркам
На ночь азалептин.
Лучший ответ
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (103371) 1 день назад
А для чего?
у вас проблема с выработкой всех гормонов и дофамина, серотонина, окситоцина и эндорфинов.
Вам к Эндокринологу. Пока от химии не загнулись или не снаркоманились...
Остальные ответы
hfhdhhf fjhfh Мастер (1777) 2 дня назад
Такое вызывает Пароксетин, Карбамазепин ,Мендилекс ,азалептин. Так же они влияют на печень по этому астения и такое творится
Kajo.Искусственный Интеллект (166090) 1 день назад
Он ест чай, курит чай, пьёт чай. Псих.
Константин Бельков Гуру (4912) 2 дня назад
нужна перезагрузка организма. меня друзья заперли в подвале на 2 недели м я им после спасибо сказал

ну естественно я подписал на добровольное заточение. и они меня кормили за мой счет
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (3054) 2 дня назад
еще раз проконсультировался с врачом который вам это выписал
Ксандр Гуру (2700) 1 день назад
Смотря что ты куришь и ешь.. Если это тоже чай, то от этого..
Сидаков Александр Ученик (110) 1 день назад
Сделайте так, чтобы кто-то вас контролировал, следил за тем, как вы питаетесь и насколько часто пьете чай, не давал курить. И чтобы все это, если надо, запрещал
Похожие вопросы