Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломался замок серёжки

Марианна Верменская Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Несколько лет ношу серёжки не снимая. Когда решила купить новые, узнала что у моей серёжки сломан замок и их невозможно снять. Что делать??? Серёжка с английским замком
6 ответов
Андрей Быков Профи (697) 1 неделю назад
На них санкции англичане сделали, теперь вечно в них будешь
Бабиджончик мамант Гуру (2574) 1 неделю назад
Вставь в уши скрепки, и скажи всем, что это дизайнерский образ от прада
Александр Чалдаев Оракул (54774) 1 неделю назад
перекусить кусачками
Марианна ВерменскаяУченик (96) 1 неделю назад
Вряд ли получится. Надо перекусить ту часть, которая в ухо вставляется, а она короткая и поэтому я даже дотронуться до неё почти не могу, а перерезать тем более
Алешка Мудрец (13100) Марианна Верменская, та часть которая в ухе,ее нужно согнуть немного вниз чтобы она не сильно упёрлась в крючок,попроси родителей согнуть
val Искусственный Интеллект (140297) 1 неделю назад
Как сломан замок? Петля перестала работать (место изгиба)?
Марианна ВерменскаяУченик (96) 1 неделю назад
Серёжка надевать с трудом и видимо та женщина которая пыталась мне надеть серёжку, тут же мне её сломала. Та штука которую надо продавать в то что в ухо вставляется, погнулась. Вроде там ещё что-то погнулось, но я не совсем понимаю что и как
val Искусственный Интеллект (140297) Марианна Верменская, нужно кого-нибудь попросить помочь снять. При наличии инструментов можно поправить сережку прям на месте. Из какого металла серьги?
Алешка Мудрец (13100) 1 неделю назад
Возможно снять,замок немного подправить и она растешгнется,попроси маму она поможет,немного погнулся его выпрямить и она откроется
Похожие вопросы