Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забытая игра/видео Не могу спать без этого, помогите

- Ученик (106), открыт 1 неделю назад
Помогите пожалуйста найти игру или ролик на ютубе от Винди на эту игру. Помню, что это был хоррор. Если не ошибаюсь, то по сюжету девушка приходит на прием к врачу, который задает по началу самые обычные вопросы, под конец задает очень странные и пугающие вопросы, а сам доктор оказывается кем то по типу вампира. Игра состоит из тёмных и розовых/красных оттенков. В зависимости от ответов и правильно пройденным "тестам" - вы получаете концовку. Одна из концовок это та, где ты становишься одним из приспешников этого доктора, это плохая концовка. Ещё мне хорошо запомнился тест "Роршаха", где сначала то птица, то ещё что то такое, а потом там рас4lenenка. Ещё есть вроде тест, где тебе нужно угадать под каким стаканчиком шарик, потом он становится глазом. Так же в игре есть "реклама", такая же стремная, под сеттинг игры.

Помогите пожалуйста найти этот ролик/саму игру! Спать не могу, в голове засело!!(
3 ответа
Гомяк Гойдович Ученик (178) 1 неделю назад
Винди играет в венома вроде
Лина Кабанова Ученик (188) 1 неделю назад
Видео не смогла найти, но могу предположить что речь идёт о "Doctor Trolley's Problem"
Похожие вопросы