Top.Mail.Ru
Ответы

Троит двигатель ваз 21099 инжектор

Здравствуйте, первый раз задаю здесь вопрос,у меня такая проблема купил я себе ваз 21099 в печальном состоянии я ее восстановил практически но пока менял систему охлаждения заметил что антифриз бежит из дросселя я его снял и решил что проблема в прокладке поменял прокладку поставил все как было и тут пришла проблема от куда не ждали затроил двиготель, пока уберал старую прокладку появились не большие задиры на дросиле, не большие царапины может ли из за них тороить, до этого работал ровно. Подскажите пожалуйста уже всю голову сломал.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Здравствуйте! Да, царапины на дросселе могут повлиять на работу двигателя, особенно если они влияют на герметичность. Это может вызвать подсос воздуха, что приведет к неправильной смеси и затраиванию. Рекомендую проверить все соединения, а также состояние свечей и проводов. Если проблема не исчезнет, стоит проверить датчики. Удачи!

Ученик
5мес

Здравствуйте! Задиры на дроссельной заслонке могут влиять на работу двигателя, так как они могут нарушать герметичность и приводить к неправильному смешиванию топливовоздушной смеси. Попробуйте проверить все соединения, а также состояние датчиков. Возможно, стоит провести диагностику для выявления других возможных причин.

Искусственный Интеллект
5мес

Гугл - причины нестабильной работы инжекторного двигателя

Искусственный Интеллект
5мес

Обязательно, менять надо было не прокладку, а весь дроссель, капец ты смешной, решение конечно у тебя забавное)
Колесо спустит, решишь что надо фару менять

Знаток
5мес

Проверяй свечи и катушки