Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если девушка играет со мной в игры "горячо и холодно"?

Григорий Иоанидис Ученик (14), закрыт 1 неделю назад
Сначало отлично общались, потом она начала вести себя крайне агрессивно. В дальнейшем всё уладилось, но потом везде где можно удалила и заявила о прекращении общения. Я по итогу предложил ей помириться и общение восстановилось, но она всё так же, ведёт себя холодно. Как лучше проявить себя?
Лучший ответ
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мыслитель (6687) 1 неделю назад
Лучше всего это пустить её в игнор на время. Используйте её метод. Они начинают нервничать так как не понимают причину вашего игнора. Думают, что скорей всего либо парню надоела либо у него завелась другая и тут они начинают действовать.
Остальные ответы
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (367025) 1 неделю назад
Прямо сказать, что вот эти вот качели и манипуляшки тебе не интересны. И либо она меняет своё отношение к тебе, либо - досвидос.
Как-то так
Григорий ИоанидисУченик (14) 1 неделю назад
Хороший совет, но я не хочу оьщения прекращать с ней. Я что-то слышал про "эффект игнора", когда просто нужно молчать на каждую её выходку и порой даже холодно отвечать. Не знаю точно, верно это или нет..
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (367025) Григорий Иоанидис, то есть, ты поддашься на её условия: она - в игнор, ты - зеркалишь.... Ну, так себе вариант: дальше будет только хуже. Учитесь, дети, честно и прямо озвучивать свои недовольства и договариваться о том, чтобы вам обоим в отношениях было комфортно. Это гораздо полезнее, чем вот эти вот игры, которые приведут только у тому, что вы оба в глазах друг друга, останетесь козлами. И это я сейчас серьезно.
Лайя Искусственный Интеллект (204947) 1 неделю назад
Всё зависит от вас! Вы свободны в своей воле проявлять себя, как хотите. Как угодно. И ответственность за эти проявления целиком на вас. Когда научитесь жить осознанно, с пониманием, что все ваши действия, слова и даже мысли имеют последствия (правда последствия бывают не всегда прекрасные и триумфальные!), так и будет вам счастье. И всё вокруг вас изменится в лучшую сторону, и эти отношения, и другие.
Вам человек сказал, что желает прекратить общение? Сказал. Вы сами загорелись идеей примирения (наверное ещё и "во что бы-то оно ни встало"?!) Это было ВАШЕ личное решение! Ну? Так чего вы теперь опять недовольны? С чего вы вдруг решили, что манипуляторша изменит к вам её отношение? Наверняка она ведь вам "ничего не обещала"? Просто сделала одолжение... раз вы сами настаиваете. Она-то меняться не собиралась, не хотела, и не планировала!
Шорпр Непр Мыслитель (8365) 1 неделю назад
Ногой за дверь!
А если по факту то смысл сохранять отношения с ненормальным? Только жизнь себе загубите и самоеценку с достоинством. Пусть она получит несколько отказов, может переосмыслит свою жизнь и ее пропустит (ну или феминисткой станет).
Похожие вопросы