Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за фигня и можно ли её снять с задачей?

MarkusProg (теперь я котик) Гуру (3969), закрыт 2 месяца назад
И почему она нагружает мой ноут?
Она начала нагружать ЦП после обновления.
Вмнда 11
Лучший ответ
Дегенеративный Искусственный Интеллект (359759) 2 месяца назад
да можно

MoUSO Core Worker Process (он же MoUsoCoreWorker.exe) — один из компонентов унифицированной платформы обновлений Windows (Unified Update Platform, UUP). 12

Процесс ответственен за проверку наличия, загрузку и установку обновлений для ОС Windows 10 и Windows 11.
MarkusProg (теперь я котик)Гуру (3969) 2 месяца назад
То есть, если я уже обновился (10 минут что), её можно закрыть нафиг и ничё не будет?
Дегенеративный Искусственный Интеллект (359759) MarkusProg, понятия не имею, будет что-то или нет, но снять можно.
Остальные ответы
Кирк Хэммет Гуру (2980) 2 месяца назад
Закрой её и проверь. В худшем случае перезагрузи комп
Ярик Rhenjq Гуру (3130) 2 месяца назад
Это типо обновы винда качает можешь закрыть нафиг
Коля Смекалов Мастер (1268) 2 месяца назад
Процесс MoUSO Core Worker Process, который вы видите в Диспетчере задач и который нагружает процессор после обновления Windows 11, является частью системы обновления Windows. USO расшифровывается как Update Session Orchestrator, а MoUSO Core Worker Process отвечает за скачивание и установку обновлений. Завершать этот процесс через Диспетчер задач не рекомендуется, так как это может привести к проблемам с обновлениями в будущем. Лучше всего подождать, пока процесс завершит свою работу. Если загрузка ЦП остаётся высокой в течение длительного времени, проверьте настройки Центра обновления Windows и убедитесь, что обновления скачиваются и устанавливаются корректно.
MarkusProg (теперь я котик)Гуру (3969) 2 месяца назад
Спасибо!
Похожие вопросы